Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

А моему мужу "Настоящий детектив" как-то совсем не пошел. Сидел со мной тихонько рядом полчаса, внимательно вглядывался в серию, потом сказал "Как ты эту муть смотришь?" и ушел ))

"Как ты эту муть смотришь?"

мой говорит тоже самое практически обо всех фильмах, что я смотрю :girl_sigh: так что радуюсь хоть такой редкой возможности совместного просмотра. Хотя уже немного жалеть начинаю - сама бы еще пару дней назад все просмотрела

Порекомендую все-таки "Светлячка". Просто суперский сериал - традиционно с мужем раз в году пересматриваем.

Изменено пользователем MayBe

светлячок - это фантастика? Блин, всего одну серию по телеку Костей пропустила, а она ужо беременная. Все профукала

Ну ты даешь....Кости по телеку))) вот это выдержка, вотэто терпение!

Я прям не могу... В 9 сезоне 23 серия прям потерялась....уже 2 недели глухо(((

светлячок - это фантастика?

космический вестерн :crazy: я вообще не фанат такого жанра и начинала смотреть с готовность сказать "фи" на первой минуте просмотра. но в итоге оказался один из самых крутецких сериалов, что я смотрела.

"кости" чего-то не заценила, скучноват ИМХО :girl_sigh:

физрук))) ржем в голос с мужем

• Like 2

физрук))) ржем в голос с мужем

да-да, мы тож смотрим. если вдруг серию пропустили, уже вечером она есть на now.ru

мы телевизор не смотрим, сразу в инете пялим

Маняшенька

Эх, ну почему не могут вовремя остановиться? "Однажды в сказке" будет 4 сезон, а Теорию продлили еще аж на 3! сезона...

Изменено пользователем Маняшенька
Толстый Лори

А я начала смотреть новенький сериал "Фарго", римейк одноименного сериала 1995 г. Пока вышло только пять серий из десяти, нравится, с нетерпением жду следующих. Сюжет криминальный, снимаются в главных ролях Билли Боб Торнтон и Мартин Фриман. Лютая зима, снежные равнины и дороги, небольшой городок, полицейские расследуют серию убийств... Рекомендую, хотя еще и не досмотрела до конца.

ааа, я с мужем первую серию посмотрела, такой,затягивает) На большее времени не хватило)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...