elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Есть сериал 30 дней по России с Вилле Хаапасало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Есть сериал 30 дней по России с Вилле Хаапасало Посмотрели уже))) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Девочки, а нет тут любителей документальных сериалов? Мы любим очень "Счастливые люди" (Документальный фильм о трудах и днях охотников и их семей из посёлка Бахта в среднем течении реки Енисей в течение целого года) Стараюсь что-то подобное найти, пока безуспешно. Смотрим всякие сериалы про северную природу, Камчатку, Аляску. Еще про выживание всяческое муж любит, типа Беара Грилза, ну и я смотрю))) Может кто-нибудь что-то порекомендует.... А "Счастливые люди" всем рекомендую - настоящий фильм очень понравился фильм "Дитя джунглей" (2011) скажем так, если вам понравился "Счастливые люди", то скорей всего и Дитя джунглей в душу западёт. правда это не сериал, а фильм. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Natikappi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо, гляну)) Правда, мы больше про север любим))) Чем холодней, тем лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Зов крови. Потерянная. , что-то вроде Гримма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 ладно, мне нравится. Даже пофиг, кто убийца, само по себе нравится. Осталась последняя серия. И болота очень красивые. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 че уж там, одну серию можно и домучить я наверно,сама маньячка, люблю темы про маньяков, вдогонку вот дюдик еще прочитала на ту же тему (случайно так вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 че уж там, одну серию можно и домучить я наверно,сама маньячка, люблю темы про маньяков, вдогонку вот дюдик еще прочитала на ту же тему (случайно так вышло)Не, не сегодня, спать пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 досмотрела наконец 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 И согласна со всеми спойлерами, но тем, кому хотелось до конца разобраться, скажу, что, наверное, это там и не главное, а как раз эти 2 чувака 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 И я сегодня досмотрела "True Detective". В последней серии, когда этот дом показывали, я даже запах затхлый ощущала, фу-фу-фу. Вообще, странные у меня впечатления об этом сериале: затянуто, иногда нудно, иногда очень омерзительно, но при этом не могу сказать, что не понравился А заставка - вообще просто блеск. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Д-да,заставочка зачетная,музыка-супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас