cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 я смотрю чаще на ноуте, пока рукодельничаю. с мужем - к телику подключаем (ну или фильмы типа Аватара странно смотреть на маленьком экранчике) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 а я все еще смотрю Гриммов, уже третий сезон...все-таки милы мне эти герои, сам Гримм, рыжехвостик, обаяшка Монро... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 ыыыыыыыыыыыыыне буду, не буду, пока все серии не выйдут. это невыносимо - по 1 смотреть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Меня тут попросили скачать Звездный крейсер Галактика. И я из интереса включила пилотную серию. И мы с мужем влипли )) Уже четвертый сезон смотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 ыыыыыыыыыыыыыне буду, не буду, пока все серии не выйдут. это невыносимо - по 1 смотреть. А другие будут смотреть и спойлерить, спойлерить, спойлерить.... Лучше уж тогда в интернет не ходить до окончания сезона, чтобы на спойлеры не нарваться.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Мужчины должны умереть??гугл штоле переводил? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А "Во все тяжкие" кто-нибудь смотрит? Мы с мужем подсели, последний сезон досматриваем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Я этот сериал собираюсь посмотреть, слышала о нем много хорошего, верю, что он классный. Но я пока еще с января от Шерлока не отошла, вроде всего то 9 серий раза по три каждая посмотрены, а до сих пор есть послевкусие ) и ничего пока из сериалов не прет. Теперь это стал один из тех фильмов, с помощью которого я типа учу английский, просматривая то на русском, то на русском с английскими сабами, то на английском с русскими сабами, то на английском с английскими сабами...)))) Хотя Настоящего детектива начала смотреть, там только 8 серий и один сезон пока, так что осилю. Кстати, нравится. Люблю сериалы по типу "Убийства", где каждая серия заканчивается так интересно, что невозможно не посмотреть хотя бы начало следующей.)) Поэтому я всегда останавливаюсь в середине серии.) А BREAKING BAD у меня по-прежнему в списке к просмотру, но он длинный, там уже много сезонов, даже не знаю, когда начну смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 А "Во все тяжкие" кто-нибудь смотрит? Мы с мужем подсели, последний сезон досматриваем.Отличный сериал, понравился. Оператор сериала-просто супер-креативщик: неожиданные ракурсы, этот желтый фильтр для мексики, общий темный фон- кадры из сериала ни с чем не перепутаншьРекомендую, очень. А другие будут смотреть и спойлерить, спойлерить, спойлерить....Я глаза буду изо всех сил закрывать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 "Во все тяжкие" - очень, очень крутой) и картинка и сам сюжет прям душераздирающий Досмотрела "как я встретил вашу маму", фиии, последний сезон, ну такой сопливый, прям до невозможности, а конец, так вообще какой-то странный на мой взгляд,совсем не по теме, хотя все к этому шло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Погуглила про оператора Breaking bad - он и правда крут, я америку не открыла, оказывается вот тут про его фишки подробно и интересно написано http://bigpicture.ru/?p=488367 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас