Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

я смотрю чаще на ноуте, пока рукодельничаю. с мужем - к телику подключаем (ну или фильмы типа Аватара странно смотреть на маленьком экранчике)

• Like 1

а я все еще смотрю Гриммов, уже третий сезон...

все-таки милы мне эти герои, сам Гримм, рыжехвостик, обаяшка Монро...

• Like 1

ыыыыыыыыыыыыы

не буду, не буду, пока все серии не выйдут. это невыносимо - по 1 смотреть.

• Like 1

Меня тут попросили скачать Звездный крейсер Галактика. И я из интереса включила пилотную серию. И мы с мужем влипли )) Уже четвертый сезон смотрим.

Толстый Лори

ыыыыыыыыыыыыы

не буду, не буду, пока все серии не выйдут. это невыносимо - по 1 смотреть.

А другие будут смотреть и спойлерить, спойлерить, спойлерить.... Лучше уж тогда в интернет не ходить до окончания сезона, чтобы на спойлеры не нарваться.)))

Мужчины должны умереть??

гугл штоле переводил? )))

А "Во все тяжкие" кто-нибудь смотрит? Мы с мужем подсели, последний сезон досматриваем.

• Like 2
Толстый Лори

Я этот сериал собираюсь посмотреть, слышала о нем много хорошего, верю, что он классный. Но я пока еще с января от Шерлока не отошла, вроде всего то 9 серий раза по три каждая посмотрены, а до сих пор есть послевкусие ) и ничего пока из сериалов не прет. Теперь это стал один из тех фильмов, с помощью которого я типа учу английский, просматривая то на русском, то на русском с английскими сабами, то на английском с русскими сабами, то на английском с английскими сабами...)))) Хотя Настоящего детектива начала смотреть, там только 8 серий и один сезон пока, так что осилю. Кстати, нравится. Люблю сериалы по типу "Убийства", где каждая серия заканчивается так интересно, что невозможно не посмотреть хотя бы начало следующей.)) Поэтому я всегда останавливаюсь в середине серии.) А BREAKING BAD у меня по-прежнему в списке к просмотру, но он длинный, там уже много сезонов, даже не знаю, когда начну смотреть...

А "Во все тяжкие" кто-нибудь смотрит? Мы с мужем подсели, последний сезон досматриваем.

Отличный сериал, понравился. Оператор сериала-просто супер-креативщик: неожиданные ракурсы, этот желтый фильтр для мексики, общий темный фон- кадры из сериала ни с чем не перепутаншь

Рекомендую, очень.

А другие будут смотреть и спойлерить, спойлерить, спойлерить....

Я глаза буду изо всех сил закрывать

• Like 2

"Во все тяжкие" - очень, очень крутой) и картинка и сам сюжет прям душераздирающий :)

Досмотрела "как я встретил вашу маму", фиии, последний сезон, ну такой сопливый, прям до невозможности, а конец, так вообще какой-то странный на мой взгляд,совсем не по теме, хотя все к этому шло)))

Погуглила про оператора Breaking bad - он и правда крут, я америку не открыла, оказывается :lol:

вот тут про его фишки подробно и интересно написано http://bigpicture.ru/?p=488367

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...