Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

И еще один, с моим любимым Колином Фертом, Лестница

Совы не то, чем кажутся и Everybody lies :711909:

Сериал Лестница (2022) смотреть онлайн

Фёрт играет Майкла Питерсона — главного героя судебного процесса, нашумевшего в Америке в начале нулевых. Питерсон (сейчас ему 78, а тогда, соответственно, было под 60) — ветеран Вьетнама, автор военных романов средней руки, политический колумнист, даже баллотировавшийся в мэры города Дарем — был женат вторым браком на женщине по имени Кэтлин (ее играет Тони Коллетт), функционерке в телеком-корпорации. В декабре 2001 года Питерсон, захлебываясь слезами, позвонил в 911, чтобы сообщить о несчастном случае: Кэтлин упала с лестницы и не дышит. Крови так много, а травмы Кэтлин так разнообразны, что полиция сразу подозревает неладное, а именно то, что муж убил ее во время ссоры. 

• Like 2

12.01.2023 в 13:10, Тетушка Полли сказал:

Вчера за делами проглотила хороший сериал "Большая секунда". Наш небольшой сериальчик, много разговоров, много разных отношений, хорошие актеры и сценаристы. Местами ржала в голос в ночи:rofl: (но он не комедийный)

какая прелесть! 

а еще там мой любимый виктор шамиров совсем секси - подкачался, налысо побрился

image.png.e8f84e7034dd9d8606622ad58dcc9d8f.png

• Like 1

У меня из последнего:

Охота. Монтепердидо. 

300x450

Понравится любителям сериалов а ля "Бродчерс", "Убийство", "Мост" (я как раз из таких)

В поисках Аляски - по отзыву солидарна с Вероникой

Мейр из Исттауна - детективный мини сериал:

300x450

• Like 2
АлекСандрочка

А где вы все это смотрите?

Это же вроде сериалы разных ресурсов?

2 часа назад, АлекСандрочка сказал:

А где вы все это смотрите?

Это же вроде сериалы разных ресурсов?

торренты наше все

плюс у меня подписка на кинопоиск

3 часа назад, cherepaha сказал:

какая прелесть! 

а еще там мой любимый виктор шамиров совсем секси - подкачался, налысо побрился

кстати, беру свои слова назад. никакая это не прелесть

Скрытый текст

однажды настанет момент когда ты думаешь - заняться сексом или поспать. И выбираешь поспать. И в этот момент кое-что понимаешь о себе.

все-таки шамиров талант, он в водевильный сюжет встроил такие глубокие диалоги, что до мурашек

У меня подписка Кинопоиск с амедиатекой  годовая + иногда Иви еще по промикам активирую на месяц. Ну и совсем изредка торренты

АлекСандрочка

Я, похоже, была невнимательная и подключила по скидке Яндекс плюс на КиноПоиск подписку плюс. До этого смотрела сериал, а теперь он мне требует доп подписку жаааль

Я сегодня начала смотреть сериал «Сеструха» на Пятнице. 
Хоть отдохнула. Давно не смотрела ничего комедийного 🙂

Мы с детьми смотрим на Солнце сериал Родители. Нам очень нравится. Для искушённых скорее всего это слабенький, но нам нравится вечером залипнуть. Уж очень некоторые ситуации наши напоминают))) 

• Like 1
02.02.2023 в 16:03, cherepaha сказал:

Еще один мини-сериал хочу порекомендовать сильным духом: Я знаю, что это правда

Показать содержимое

Я знаю, что это правда (2020, сериал, 1 сезон) — Кинопоиск

Доминик Бёрдси, простой маляр, вынужден всю жизнь присматривать за своим братом-близнецом Томасом, страдающим шизофренией. Флешбеки возвращают героев в прошлое. В какой-то момент Томас перестает принимать медикаменты и его состояние ухудшается. Его помещают на принудительное лечение в психиатрическую больницу и брат пытается найти способ вызволить его. Между тем жизнь Доминика складывается тяжело. Некоторое время назад погиб его маленький ребенок, что повлекло за собой развод. В клинике Доминик сближается с психотерапевтом доктором Патель и ищет пути к возвращению жизни в нормальное русло.

Обычно сериалы смотрю запоем, специально жду, когда выйдут все серии. Но это блин... я ни одну серию от начала до конца не смогла посмотреть, хотелось встать, выйти на воздух, глубоко продышаться

Очень тяжелый. Но просто отличный

Тоже посмотрела. Мне не пришлось выключать, приемлемый уровень "тяжелости" для меня, и правда очень хороший.

Еще недавно смотрела:

300x450

Отличный тоже атмосферный мини-сериал :good:

• Like 3

Когда вы успеваете смотреть сериалы? 

• Like 1

Этот стандартный вопрос вызывает у меня всегда крайнее недоумение. Хочется спросить наоборот, а чем заняты люди, которые НЕ успевают? Работаете 16 часов в сутки 6 дней в неделю?

У меня стандартный график, 40 часов в неделю, с учётом дороги в день это около 10 часов. Сплю я в будни 7. То есть у меня есть 6 часов почти каждый день, когда я не работаю и не сплю) 

Пару часов на домашние дела, пусть пара на интернет детей, все равно ещё 2 остаётся на чтение и фильмы. А ведь есть ещё выходные и отпуска так то. 

ЗЫ я ещё умолчала о том, что вообще-то многие смотрят те же сериалы во время готовки и домашних дел, тоже вариант

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...