Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Евдокия Ардалионовна

Мне сейчас хочется чего-то попроще и похохотальнее. Благодаря склерозу, в который раз  ( не второй точно, третий, если не четвёртый) на ура идут сериалы про Задова ( с Нагиевым и Ростом) и ТБВ. 

2 минуты назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Мне сейчас хочется чего-то попроще и похохотальнее. Благодаря склерозу, в который раз  ( не второй точно, третий, если не четвёртый) на ура идут сериалы про Задова ( с Нагиевым и Ростом) и ТБВ. 

Друзья, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва

• Like 2
1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Мне сейчас хочется чего-то попроще и похохотальнее. 

"Почему женщины убивают" 🤭

Отчаянные домохозяйки сейчас пересматриваю. Оказалось практически ничего не помню, считай первый раз смотрю))

5 часов назад, Natenka сказал:

"Почему женщины убивают" 🤭

мне первый сезон очень понравился, второй - нет

потому что блин

Скрытый текст

безумие - это вообще неинтересная причина

2 часа назад, Ракета сказал:

Отчаянные домохозяйки сейчас пересматриваю. Оказалось практически ничего не помню, считай первый раз смотрю))

я поэтому веду учет посмотренному) а то все как в первый раз

• Ха-ха 2

Посмотрела мини сериал "Спросите Марту", очень мне зашел. Марта - адвокат, которая защищает только женщин и всегда выигрывает. По окончанию понятно, что будет второй сезон.

Тетушка Полли

Вчера за делами проглотила хороший сериал "Большая секунда". Наш небольшой сериальчик, много разговоров, много разных отношений, хорошие актеры и сценаристы. Местами ржала в голос в ночи:rofl: (но он не комедийный)

Большая секунда (2021, сериал, 1 сезон) — смотреть онлайн — Кинопоиск

• Like 1
  • Спасибо! 2

о, кстати

кто хочет вспомнить себя подростком или посоветовать своему подростку посмотреть реально хороший сериал о тяжелой жизни в переходный возраст, то - 

В поисках Аляски

любовь, секс, поиск себя, поиск смысла жизни, дружба, тупые приколы и трагедия

5 баллов из 5

экранизация популярной книги

В поисках Аляски (2019, сериал, 1 сезон) — Кинопоиск

• Like 2
  • Спасибо! 2

Досматриваем сейчас пятый сезон нетфликсовской "Короны". В полнейшем восторге. Смотрим в полной тишине, чтобы ни слова из диалогов не пропустить. Серии по 50 минут, у нас уходит по 1,5 часа, потому что несколько раз останавливаем и лезем в википедию читать про исторические факты/деятелей, которые происходят в сериале. Игра актеров потрясащая, декорации, детальность описания исторических событий. Единственный минус - актерский состав по мере взросления/старения героев полностью меняют. Первую серию нового сезона после такой замены с трудом втыкаешься, кто теперь кто,  и почему так старо выглядит, хотя по сюжету возраст еще относительно молодой

AAACNTqq2OHGOeVt1ljdRKnMXyQxsVpb0bnSken2_Yh7xlc-d-kadj5KIyFABaz3vC2TbawgyUYuWaYomGoioZjsuF0.jpg

Изменено пользователем Natenka
  • Like 5

корона хороша

не так романтична жизнь королев\принцесс, как казалось в детстве (че там - ходи красивая, носи драгоценности, танцуй на балах и повелевай)

• Like 2

Я  тоже 4 сезона "Короны" посмотрела с удовольствием, а про современное время последние 2 сезона уже не очень хочу смотреть, грустно...

Надеюсь, все уже посмотрели Bad Sisters\Плохие сестры Гарви\Заговор сестер Гарви

понравится любителям И всюду тлеют пожары, Большая маленькая ложь

Скрытый текст

Заговор сестёр Гарви (Bad Sisters) (сериал, 1 сезон) – Канобу

Еще один мини-сериал хочу порекомендовать сильным духом: Я знаю, что это правда

Скрытый текст

Я знаю, что это правда (2020, сериал, 1 сезон) — Кинопоиск

Доминик Бёрдси, простой маляр, вынужден всю жизнь присматривать за своим братом-близнецом Томасом, страдающим шизофренией. Флешбеки возвращают героев в прошлое. В какой-то момент Томас перестает принимать медикаменты и его состояние ухудшается. Его помещают на принудительное лечение в психиатрическую больницу и брат пытается найти способ вызволить его. Между тем жизнь Доминика складывается тяжело. Некоторое время назад погиб его маленький ребенок, что повлекло за собой развод. В клинике Доминик сближается с психотерапевтом доктором Патель и ищет пути к возвращению жизни в нормальное русло.

Обычно сериалы смотрю запоем, специально жду, когда выйдут все серии. Но это блин... я ни одну серию от начала до конца не смогла посмотреть, хотелось встать, выйти на воздух, глубоко продышаться

Очень тяжелый. Но просто отличный

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...