Zoinka 2295 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 23 часа назад, cherepaha сказал: Вертинский 2021 Дорогой костюмный сериал, отрада для глаз. Операторская работа кмк сильнее сценария, к сценарию вопросы все-таки по раскрытию ГГ Веер замечательных актеров, а, что самое приятное - Вертинского играет, слава богу, не Безруков) С детьми нельзя - изобилие сисек и ...короче, строго 18+ Сериал хороший, смотреть рекомендую, я проглотила за два дня - не оторваться. Мне тоже понравилось. А муж сказал: "Фу!" Я в детстве все его романсы пела под гитару, книжечка такая черненькая была. Правда, ничегошеньки не понимала, но очень нравилось. Смотрела, кстати, потом Урганта с приглашенным главным героем, как его там, Филимоновым вроде. Так он в жизни вообще никакой, и двух слов связать не может. Так что, выходит, актёр первоклассный и перевоплощение удалось на 100% Вспомнила: ещё после сериала смотрела интервью Гордона с дочкамм Вертинского. Как я поняла, экранный папа совсем не такой, как настоящий. Но мне хочется верить, что он был именно таким милым, добрым и немножко наивным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2022 1 час назад, Zoinka сказал: Смотрела, кстати, потом Урганта с приглашенным главным героем, как его там, Филимоновым вроде. Так он в жизни вообще никакой, и двух слов связать не может. Так что, выходит, актёр первоклассный и перевоплощение удалось на 100% Вспомнила: ещё после сериала смотрела интервью Гордона с дочкамм Вертинского. Как я поняла, экранный папа совсем не такой, как настоящий. Но мне хочется верить, что он был именно таким милым, добрым и немножко наивным Мне тоже показалось, что актер хорош, но теперь в планах почитать про Вертинского, и воспоминания современников о нем, потому что фильм мне показался весьма зрелищным и развлекательным, но не глубоким. Кто он был? донжуан и бонвиван? эдакий киркоров своего времени? Или было в нем что-то большее? Жена у него, конечно, огненная красотка, понятно, в кого дочки такие принцессы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 Правда о деле Гарри Квеберта 1 сезон, 10 серий, шаблонная моя любимая тема маленького городка, детектив, любовь, тайны - все, как обычно Держит в напряжении, скорость поворотов сюжета нарастает с каждой серией, голова кругом Очень понравился Нейрохирируг из Анатомии Страсти и совершенно ангельского вида ГГ, глаз не оторвать Писатель Маркус Голдман оказывается втянут в расследование убийства, в котором обвиняется его наставник - уважаемый американский автор Гарри Квеберт. Маркусу предстоит собрать доказательства невиновности Гарри, в противном случае последнему грозит электрический стул. 10.05.2022 в 21:15, Ракета сказал: Сериал "Пацаны". Про супергероев)) От трейлера офигела)) Шоконула немного. Первый сезон проглотила. Пысы: для любителей "Игры престолов", когда кишки по сторонам не пугают. третий сезон выходит 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Мне понравился "Блудный сын" Там Майкл Шин играет прелестного маньяка. Такой психологичный, напряженный, кровавый Два сезона вышло а еще наш "Триггер" неплох Изменено 6 июня 2022 пользователем Тетушка Полли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 Посмотрела 1й сезон Эпидемии. Капец, мне нельзя смотреть фильмы по книгам, из такого классного сюжета сняли такой трешак Не, снято кнчн круто, но сюжет книжный мне ближе... Почитала спойлеры ко 2му сезону - пожалуй, это не для меня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2022 27.04.2022 в 17:26, cherepaha сказал: божечки, как долго он у меня в закладках висле с пометкой "буду смотреть" я черепаха мне можно долго соображать Какой великолепный фильм! классический английский детектив, почти замкнутое простнство и перебор на роль убийцы всех героев. Ибо все так себе дартаньяны. Но финал - ооо Если вы не заплакали в финале, то вы, наверное, и белый бим черное ухо читали с сухими глазами Чистый восторг, вобщем, 50 баллов из 10 возможных. Посмотрела, все понравилось кроме финала, блин. Ещё посмотрела наш "Обоюдное согласие" (6 серий), все понравилось, но к морально-этической стороне остались вопросы, сложная тема 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2022 13 часов назад, Rubashka сказал: Посмотрела, все понравилось кроме финала, блин. тоже посмотрела и тоже блин с финалом. но понравился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 Нам с мужем понравился сериал «Периферийные устройства». Я не любитель фильмов про будущее, но этот такой, динамичный, хоп-хоп и серия закончилась. Начали смотреть «Той ночью» (The night of”. Вроде пока интересно, но не могу ничего сказать наверняка. Мужа зацепил, а я пока не понимаю, довольно мрачно-тягомотно для меня, хоть и интересно, куда там дальше сюжет развернётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 Кстати, кто смотрел, "Вампиры средней полосы" вышел 2 сезон, вроде первые серии уже в доступе. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 24 минуты назад, Толстый Лори сказал: Кстати, кто смотрел, "Вампиры средней полосы" вышел 2 сезон, вроде первые серии уже в доступе. ниче такой, но имхо весь сериал на стоянове держится, он там великолепен 2 часа назад, Natuska сказал: Начали смотреть «Той ночью» (The night of”. Вроде пока интересно, но не могу ничего сказать наверняка. Мужа зацепил, а я пока не понимаю, довольно мрачно-тягомотно для меня, хоть и интересно, куда там дальше сюжет развернётся. смотри, он клевый, хоть и больше мужской но там так эволюция гг классно прописана! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 а мне подруга детективный телесериал "Шетланд" (английский) порекомендовала, вот уже 5ый сезон смотрю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2022 39 минут назад, Долли сказал: а мне подруга детективный телесериал "Шетланд" (английский) порекомендовала, вот уже 5ый сезон смотрю вот, и у меня в спике "буду смотреть" лежит а кто-нибудь пользуется приложением my shows? давайте дружить, я там cherepaha2508 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас