Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, cherepaha сказал:

Вертинский 2021

Дорогой костюмный сериал, отрада для глаз. Операторская работа кмк сильнее сценария, к сценарию вопросы все-таки по раскрытию ГГ

Веер замечательных актеров, а, что самое приятное - Вертинского играет, слава богу, не Безруков)

С детьми нельзя - изобилие сисек и ...короче, строго 18+

Сериал хороший, смотреть рекомендую, я проглотила за два дня - не оторваться.

Мне тоже понравилось. А муж сказал: "Фу!" 

Я в детстве все его романсы пела под гитару, книжечка такая черненькая была. Правда, ничегошеньки не понимала, но очень нравилось. 

Смотрела, кстати, потом Урганта с приглашенным главным героем, как его там, Филимоновым вроде. Так он в жизни вообще никакой, и двух слов связать не может. Так что, выходит, актёр первоклассный и перевоплощение удалось на 100%

Вспомнила: ещё после сериала смотрела интервью Гордона с дочкамм Вертинского. Как я поняла, экранный папа совсем не такой, как настоящий. Но мне хочется верить, что он был именно таким милым, добрым и немножко наивным

1 час назад, Zoinka сказал:

Смотрела, кстати, потом Урганта с приглашенным главным героем, как его там, Филимоновым вроде. Так он в жизни вообще никакой, и двух слов связать не может. Так что, выходит, актёр первоклассный и перевоплощение удалось на 100%

Вспомнила: ещё после сериала смотрела интервью Гордона с дочкамм Вертинского. Как я поняла, экранный папа совсем не такой, как настоящий. Но мне хочется верить, что он был именно таким милым, добрым и немножко наивным

Мне тоже показалось, что актер хорош, но теперь в планах почитать про Вертинского, и воспоминания современников о нем, потому что фильм мне показался весьма зрелищным и развлекательным, но не глубоким. Кто он был? донжуан и бонвиван? эдакий киркоров своего времени? Или было в нем что-то большее?

Жена у него, конечно, огненная красотка, понятно, в кого дочки такие принцессы

Правда о деле Гарри Квеберта (2018, сериал, 1 сезон) — смотреть онлайн —  Кинопоиск

Правда о деле Гарри Квеберта

1 сезон, 10 серий, шаблонная моя любимая тема маленького городка, детектив, любовь, тайны - все, как обычно

Держит в напряжении, скорость поворотов сюжета нарастает с каждой серией, голова кругом

Очень понравился

Нейрохирируг из Анатомии Страсти и совершенно ангельского вида ГГ, глаз не оторвать

Писатель Маркус Голдман оказывается втянут в расследование убийства, в котором обвиняется его наставник - уважаемый американский автор Гарри Квеберт. Маркусу предстоит собрать доказательства невиновности Гарри, в противном случае последнему грозит электрический стул.

10.05.2022 в 21:15, Ракета сказал:

Сериал "Пацаны". Про супергероев)) От трейлера офигела)) Шоконула немного. Первый сезон проглотила. Пысы: для любителей "Игры престолов", когда кишки по сторонам не пугают.

третий сезон выходит:wub:

• Like 4
Тетушка Полли

Мне понравился "Блудный сын"

Там Майкл Шин играет прелестного маньяка. Такой психологичный, напряженный, кровавый

Два сезона вышлоБлудный сын 3 сезон: дата выхода новых серий, смотреть онлайн, кадры и  трейлер, сюжет

а еще наш "Триггер" неплох

Изменено пользователем Тетушка Полли
  • Like 1

Посмотрела 1й сезон Эпидемии. 

Капец, мне нельзя смотреть фильмы по книгам, из такого классного сюжета сняли такой трешак :crazy:

Не, снято кнчн круто, но сюжет книжный мне ближе... 

Почитала спойлеры ко 2му сезону - пожалуй, это не для меня

• Like 1
27.04.2022 в 17:26, cherepaha сказал:

image.jpeg.0c165742a03376d95d300ee8de2e1657.jpeg

божечки, как долго он у меня в закладках висле с пометкой "буду смотреть"

я черепаха мне можно долго соображать

Какой великолепный фильм! классический английский детектив, почти замкнутое простнство и перебор на роль убийцы всех героев. Ибо все так себе дартаньяны. 

Но финал - ооо

Если вы не заплакали в финале, то вы, наверное, и  белый бим черное ухо читали с сухими глазами

Чистый восторг, вобщем, 50 баллов из 10 возможных.

Посмотрела, все понравилось кроме финала, блин. 

Ещё посмотрела наш "Обоюдное согласие" (6 серий), все понравилось, но к морально-этической стороне остались вопросы, сложная тема

• Like 1
13 часов назад, Rubashka сказал:

Посмотрела, все понравилось кроме финала, блин. 

тоже посмотрела и тоже блин с финалом. но понравился

• Like 1

Нам с мужем понравился сериал «Периферийные устройства». Я не любитель фильмов про будущее, но этот такой, динамичный, хоп-хоп и серия закончилась. 
Начали смотреть «Той ночью» (The night of”. Вроде пока интересно, но не могу ничего сказать наверняка. Мужа зацепил, а я пока не понимаю, довольно мрачно-тягомотно для меня, хоть и интересно, куда там дальше сюжет развернётся. 

Толстый Лори

Кстати, кто смотрел, "Вампиры средней полосы" вышел 2 сезон, вроде первые серии уже в доступе.

• Like 3
24 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Кстати, кто смотрел, "Вампиры средней полосы" вышел 2 сезон, вроде первые серии уже в доступе.

ниче такой, но имхо весь сериал на стоянове держится, он там великолепен

2 часа назад, Natuska сказал:

Начали смотреть «Той ночью» (The night of”. Вроде пока интересно, но не могу ничего сказать наверняка. Мужа зацепил, а я пока не понимаю, довольно мрачно-тягомотно для меня, хоть и интересно, куда там дальше сюжет развернётся.

смотри, он клевый, хоть и больше мужской

но там так эволюция гг классно прописана!

• Спасибо! 1

а мне подруга детективный телесериал "Шетланд" (английский) порекомендовала, вот уже 5ый сезон смотрю

• Like 1
39 минут назад, Долли сказал:

а мне подруга детективный телесериал "Шетланд" (английский) порекомендовала, вот уже 5ый сезон смотрю

вот, и у меня в спике "буду смотреть" лежит

а кто-нибудь пользуется приложением my shows? давайте дружить, я там cherepaha2508

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...