Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Нет, это не калька. Тема общая, да

И его даже Нетфликс выкупил

25.10.2021 в 15:34, elefantti сказал:

Я досмотрела Лучше, чем люди. Прям жалко, что закончился. Даешь второй сезон!

ай эм сорри, конечно, но вот уже шестая серия, и недоумение мое растет все больше и больше

такой нелогичный сценарий это еще найти надо. поступки героев легко обьясняются биполярочкой, ничем другим мне не обьяснить

дальше спойлеры

Скрытый текст

то ГГ кристально честный и принципиальный, намекают на какую-то мутную историю, в результате которой он не сломался, а пошел работать простым паталоганатомом вместо блестящего нейрохирурга. потом оказывается, что там всего-то надо было выразить слова сочувствия отцу, потерявшему сына, которого оперировал этот ГГ. но ГГ такой истерик, что скзаал, что бл извиняться ему не за что и гори все огнем. И заодно психанул и ушел от жены. потом он то брызжет слюной, общаясь с этой женой, прямо-таки кипя от презрения, то - неожиданно - у того самого отца (см выше) выцыганивает свою прежнюю жизнь, в обмен на красивое реалити-шоу в виде проживания со своей ненавидимой женой, к которой он внезапно мгновенно опять воспылал страстью и склоняет к грязному сожительству к налаживанию прежней семейной жизни

ну все такое.. то он честный и найденного бота надо непременно вернуть - это ж не наша собственность, обьясняет он малолтеней дочке

то великодушно решает - ну не наша, но и фиг с ним, пусть живет тихонько с нами, а потом этой чужой собственностью алисой еще и торгует

вобщем, очень красивая паулина андреева

других достоинств не вижу в этом сериале.

Толстый Лори

Я уже плохо помню, что там было с логикой в скандинавском оригинале, но в китайской версии "людей" с ней плохо, особенно добил момент, когда мальчику, у которого необратимо пострадал мозг, отец решил пересадить мозг человекоподобного робота, и девушка-робот предложила свой, а он зашипел на нее: ты что, не понимаешь! у тебя же женский мозг! как его можно пересадить мальчику! нужен только мужской. :crazy:

• Ха-ха 1
  • Чо? 1

Во многих сериалах логика страдает, как в прочем и в жизни:crazy: 

• Like 1

Девы, чего смотрите? У меня снова кризис. Пыталась начать Новое вишневое настроение, позиционируют как современный Твин Пикс. Но чота муть какая-то.

Я смотрю британский сериалы - This is England и Utopia. В обоих снимаются чуваки из the Misfits, и даже кое-кто из Game of Thrones :)

Восхитительно слушать)))  но надо сказать, что жанры не массовые.

Тетушка Полли

Я посмотрела (но тебе, Слоник, не пойдет, наверное):

Милдред Пирс - небольшой сериальчик HBO про женщину в депрессивной Америке, открывающую свое дело и про отношение мамы и дочери. Кейт Уинслет хороша (и наряды))))

3c2d8413eab0395165ec26dcfb5c9732.jpeg

Сэндитон - вроде писала уже, классный, английский, костюмированный по Джейн Остин.

1344x756.jpg

Бриджертоны -нетфликс, клёвый, про любовь в высшем свете Лондона (альтернативный Лондон, с классной музыкой, афроамериканцами и прочей прелестью)). (Много откровенных сцен) Будут ещё сезоны

960x540.jpg

И, выбивающийся из списка), Уэйн - очень мне понравился сериал про проблемных подростков. Главный герой просто огонь (внимание, мат)))

1_d_850.jpg

Изменено пользователем Тетушка Полли
  • Like 5
18 минут назад, Тетушка Полли сказал:

Милдред Пирс - небольшой сериальчик HBO про женщину в депрессивной Америке, открывающую свое дело и про отношение мамы и дочери. Кейт Уинслет хороша (и наряды))))

а сценарий такое себе... смотрела ради картинки, по окончанию осталась в глубоком недоумении

19 минут назад, Тетушка Полли сказал:

Бриджертоны -нетфликс, клёвый, про любовь в высшем свете Лондона (альтернативный Лондон, с классной музыкой, афроамериканцами и прочей прелестью)). (Много откровенных сцен) Будут ещё сезоны

+много, стоит посмотреть, эротика на сон грядущий. очень красивый герцог!

ну и черная английская королева это нечто)

22 минуты назад, kateroska сказал:

Utopia

ванлав, оба варианта

3 часа назад, elefantti сказал:

Девы, чего смотрите? У меня снова кризис. 

я чета устала от сериалов, пошла смотреть старые советские фильмы, из несмотренных. и телеспектакли. поражена, какое количество шлака, оказывается, гнали в советском кинематографе.

• Like 2
42 минуты назад, cherepaha сказал:

я чета устала от сериалов, пошла смотреть старые советские фильмы, из несмотренных. и телеспектакли. поражена, какое количество шлака, оказывается, гнали в советском кинематографе.

Сейчас по госканалу идет фильм про Гурченко с Пересильд в главной роли. Неплохо играет, сюжет интересный. Но чё т я немного в ступоре: ох и времена, ох и нравы были, аморальщина в СССР такая происходила, что Пугачева и Галкин - эталон пуританства. 

Кто Декстер смотрел? там вроде как осенью выходит новый сезон на 10 серий.

• Like 1
Толстый Лори

Продолжая наслаждаться ноябрьским тленом посмотрела нетфликсовский сериал Maid (Уборщица), классный, очень понравился, зачетный тлен, психологически очень достоверный.)

• Спасибо! 2
6 часов назад, Нюся сказал:

там вроде как осенью выходит новый сезон на 10 серий.

Я уже тихо ненавижу эту систему с дофигищей сезонов. Сто раз успеваю забыть, что там было до этого (((

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...