cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 посмотрела Призраки дома на холме я мистику, скорее, не люблю, но в этот фильм прям втянулась. 10 серий по 50-60 мин страшноватый местами, с детьми не надо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2021 4 часа назад, cherepaha сказал: посмотрела Призраки дома на холме я мистику, скорее, не люблю, но в этот фильм прям втянулась. 10 серий по 50-60 мин страшноватый местами, с детьми не надо Мне тоже очень нравится, хочу пересмотреть. Карла Гуджино - моя любимая актриса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2021 Двойник/По ту сторону. Вощем, как обычно, ученые напортачили и наша вселенная разделилась на две параллельные. До этого они развивались абсолютно одинаково, а после разделения что-то пошло не так. Между сторонами установлены дипломатические отношения. А где дипломатия, там шпионы, интриги и войны. Второй сезон местами даже лучше первого, по мне. Любителям Грани, Континуума и пр. очень советую. Лучше смотреть не, как я, за делами. Иногда чуть отвернешься и уже не врубаешься, в каком мире это происходит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 А вы знаете, что Почему женщины убивают будет второй сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 11.04.2021 в 12:01, kateroska сказал: Родители года новый сезон! Увидела рекламу на Фоксе )) уже хочу посмотреть ) а то в последнее время накатывает, что всё в жизни с детьми идёт не так )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 11.04.2021 в 12:01, kateroska сказал: Родители года новый сезон! Увидела рекламу на Фоксе )) уже хочу посмотреть ) а то в последнее время накатывает, что всё в жизни с детьми идёт не так )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 38 минут назад, elefantti сказал: А вы знаете, что Почему женщины убивают будет второй сезон? да на всякий случай, вдруг кто такой же тормоз, как и я и не видел нетфликсовское Любовь Смерть и Роботы СмОтрИте!!!!!! О)_?%:%;:ительно! С детьми нельзя, но детям НУЖНО показать вот эту серию https://lovedeathandrobots.ru/season_2/0206.php а так все серии можно смотреть вразбивку, они очень короткие и каждая - отдельная история 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 а если кому-то охота трогательное про любовь, то вот вам серии по 30 минут, отдельные истории, опять же Современная любовь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, cherepaha сказал: как и я и не видел нетфликсовское Любовь Смерть и Роботы Ты тоже просто гуглишь, или подписка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я_люда 86 Опубликовано: 4 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, cherepaha сказал: а если кому-то охота трогательное про любовь, то вот вам серии по 30 минут, отдельные истории, опять же Современная любовь Спасибо. Сейчас первую серию посмотрела. Точно: трогательно. Кратко и добрый конец. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 16 часов назад, kateroska сказал: Ты тоже просто гуглишь, или подписка? откуда у нищебродов подписка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 Для любителей скандинавской мрачнятинки - Катла. Это очередной исландский изверг, вулкан в смысле. Из-за него эвакуирован почти полностью близлежащий город. Внезапно недалеко от вулкана появляются люди, которые давно уехали, пропали или умерли. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас