elefantti 23682 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Cериал Родители года. Комедия с Мартином Фрименом. Ну, или драма, если у вас тоже есть дети.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2021 Жду следующий сезон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 Посмотрела 6-серийный мистический психологический триллер "В ее глазах" (Behind her eyes). Такая же милая жуть как и "Дом с прислугой") 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2021 а я - Защищая Джейкоба Главный герой сериала - Эндрю Барбер, заместитель окружного прокурора в пригороде Бостона, имеющий 30-летний опыт по борьбе с преступностью, вынужден защищать своего 14-летнего сына Джейкоба от подозрения в совершении жестокого убийства своего одноклассника. Его выдержка, хладнокровие, и профессионализм в один момент дают трещину, так как на скамье подсудимых оказывается его несовершеннолетний сын. Отличный фильм, 5 из 5ти 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 06.03.2021 в 20:24, cherepaha сказал: а я - Защищая Джейкоба кому недостаточно ужасов, связанных со школьниками, то вот вам вдогонку скандинавский Зыбучий песок В центре внимания Майя, ученица хорошей школы для мальчиков в Стокгольме. Роскошное заведение, куда ходят миллионеры (или почти все, так как расовые различия являются обязательным клише и должны быть бедные), молодые люди, которые живут между вечеринками, алкоголем и наркотиками, скрывая разбитые семьи и коварные секреты, загорая на яхте пап. Но, как и в любом достойном внимания триллере, должно быть преступление: « Зыбучий песок» начинаются с резни в классе, где единственная выжившая - девочка. Вскоре мы узнаем, что он не только свидетель произошедшего, но и непосредственный участник трагедии, по крайней мере, это то, во что все решили верить. В хорошем ритме, без спешки, но не засыпая по дороге, сериал порождает разные вопросы о том, что на самом деле произошло, и мало-помалу он даст ответы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 Ты меня УЖЕ запутала девочка, обучающаяся в школе для мальчиков. И вот это »единственная выжившая - девочка. Вскоре мы узнаем, что ОН не только свидетель...» Шта? 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 7 минут назад, Natuska сказал: Ты меня УЖЕ запутала девочка, обучающаяся в школе для мальчиков. И вот это »единственная выжившая - девочка. Вскоре мы узнаем, что ОН не только свидетель...» Шта? задней левой ногой кто-то писал) ты не читай, ты смотри! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 59 минут назад, Natuska сказал: Ты меня УЖЕ запутала девочка, обучающаяся в школе для мальчиков. И вот это »единственная выжившая - девочка. Вскоре мы узнаем, что ОН не только свидетель...» Шта? Я даже два раза перечитала, потом решила, что написано в духе современной Европы и её "ценностей" А я зачем-то смотрю сериал "Родина" ... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2021 43 минуты назад, Тучка сказал: Я даже два раза перечитала, потом решила, что написано в духе современной Европы и её "ценностей" Вот я тоже сразу так и решила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2021 04.02.2021 в 14:24, cherepaha сказал: свистни, как все выйдут Свистю. Вышли все серии первого сезона Засланца. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 16 часов назад, elefantti сказал: Свистю. Вышли все серии первого сезона Засланца. Блиииин, это уже конец сезона штоль был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2021 А я нашла, что там 10 серий, последняя 1 апреля выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас