Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Cериал Родители года. Комедия с Мартином Фрименом. Ну, или драма, если у вас тоже есть дети.))

• Like 1

Толстый Лори

Посмотрела 6-серийный мистический психологический триллер "В ее глазах" (Behind her eyes).

Такая же милая жуть как и "Дом с прислугой")

• Like 2
  • Спасибо! 1

а я - Защищая Джейкоба

Главный герой сериала - Эндрю Барбер, заместитель окружного прокурора в пригороде Бостона, имеющий 30-летний опыт по борьбе с преступностью, вынужден защищать своего 14-летнего сына Джейкоба от подозрения в совершении жестокого убийства своего одноклассника. Его выдержка, хладнокровие, и профессионализм в один момент дают трещину, так как на скамье подсудимых оказывается его несовершеннолетний сын.

Отличный фильм, 5 из 5ти

Защищая Джейкоба 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве - StudioHD

• Like 2
06.03.2021 в 20:24, cherepaha сказал:

а я - Защищая Джейкоба

кому недостаточно ужасов, связанных со школьниками, то вот вам вдогонку скандинавский Зыбучий песок

В центре внимания Майя, ученица хорошей школы для мальчиков в Стокгольме. Роскошное заведение, куда ходят миллионеры (или почти все, так как расовые различия являются обязательным клише и должны быть бедные), молодые люди, которые живут между вечеринками, алкоголем и наркотиками, скрывая разбитые семьи и коварные секреты, загорая на яхте пап. Но, как и в любом достойном внимания триллере, должно быть преступление: « Зыбучий песок» начинаются с резни в классе, где единственная выжившая - девочка. Вскоре мы узнаем, что он не только свидетель произошедшего, но и непосредственный участник трагедии, по крайней мере, это то, во что все решили верить. В хорошем ритме, без спешки, но не засыпая по дороге, сериал порождает разные вопросы о том, что на самом деле произошло, и мало-помалу он даст ответы.

• Like 2

Ты меня УЖЕ запутала :crazy: девочка, обучающаяся в школе для мальчиков.  И вот это

»единственная выжившая - девочка. Вскоре мы узнаем, что ОН не только свидетель...» Шта? 

• Like 2
  • Ха-ха 2
7 минут назад, Natuska сказал:

Ты меня УЖЕ запутала :crazy: девочка, обучающаяся в школе для мальчиков.  И вот это

»единственная выжившая - девочка. Вскоре мы узнаем, что ОН не только свидетель...» Шта? 

задней левой ногой кто-то писал)

ты не читай, ты смотри!

• Like 1
59 минут назад, Natuska сказал:

Я даже два раза перечитала, потом решила, что написано в духе современной Европы и её "ценностей":711909:

А я зачем-то смотрю сериал "Родина" ...

• Like 2
43 минуты назад, Тучка сказал:

Я даже два раза перечитала, потом решила, что написано в духе современной Европы и её "ценностей":711909:

Вот я тоже сразу так и решила ))) 

04.02.2021 в 14:24, cherepaha сказал:

свистни, как все выйдут

Свистю. Вышли все серии первого сезона Засланца.

• Спасибо! 1
16 часов назад, elefantti сказал:

Свистю. Вышли все серии первого сезона Засланца.

Блиииин, это уже конец сезона штоль был :girl_sigh:

А я нашла, что там 10 серий, последняя 1 апреля выходит. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...