Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Мне понравился «Блудный сын», но не могу понять, почему пишут, что должно быть ещё две серии в сезоне. Все вполне логично закончилось. 

Чем-то атмосферой напомнил «Нюхача», особенно его последние сезоны, где уже пошли явные сказочки. Тут тоже не тюрьма, а проходной двор, и прочие сказочности, но интересно посмотреть, что же будет в следующей серии. 

Ну и по традиции, как я люблю, чеканутый главный герой, вся семья, мягко говоря, с причудами. И совершенно «очаровательная» патологоанатом )))

• Спасибо! 1

19 часов назад, Natuska сказал:

Мне понравился «Блудный сын», но не могу понять, почему пишут, что должно быть ещё две серии в сезоне. Все вполне логично закончилось. 

Чем-то атмосферой напомнил «Нюхача», особенно его последние сезоны, где уже пошли явные сказочки. Тут тоже не тюрьма, а проходной двор, и прочие сказочности, но интересно посмотреть, что же будет в следующей серии. 

Ну и по традиции, как я люблю, чеканутый главный герой, вся семья, мягко говоря, с причудами. И совершенно «очаровательная» патологоанатом )))

О! Как вовремя )) Надо посмотреть, а то маюсь больше недели, начинаю фильм смотреть и бросаю, скучно становится. Но зато с удовольствием пересмотрели недавно все фильмы про Ганибала Лектора. Младший слился на первой половине первого фильма, а старший под впечатлением. Поржали с мужем от его высказываний по поводу "как можно быть таким извращенным сумасшедшим!"

• Like 1
12.08.2020 в 20:46, Dzhuletta сказал:

Из последних просмотренных с мужем, хорошо зашли Пацаны (ждем 2 сезон) и академия Амбрелла как раз вышел 2 сезон. И то и другое про суперспособности, но снято с юмором, смотрится легко, хорошая игра актеров!

Туда же Роковой Патруль)))

С удовольствием посмотрела все три :)

Посмотрю потом сына. А сейчас что-то на ужастики торкнуло. Смотрю Американскую историю ужасов.

2 часа назад, elefantti сказал:

Смотрю Американскую историю ужасов

ничего так местами, тоже смотрела

• Like 1
52 минуты назад, cherepaha сказал:

ничего так местами, тоже смотрела

Некоторые моменты, кнчн, неприятно смотреть.Но интересный сюжет и чем закончится. Там, насколько я понимаю, в каждом сезоне новая история?

28 минут назад, elefantti сказал:

Некоторые моменты, кнчн, неприятно смотреть.Но интересный сюжет и чем закончится. Там, насколько я понимаю, в каждом сезоне новая история?

да, истории новые, актеры преимущественно те же. Есть неплохие сезоны.

А я посмотрела сериал Скажи правду, на одном дыхании. 2 ночи не спала 🤣🤣

Испытание невиновностью

Отличный сериал, брат-близнец "...И никого не стало". Та же атмосфера, отличный актерский состав. 3 серии.

Мини-сериал "Испытание невиновностью" | Евгения Перова | Яндекс Дзен

хайли, как говорится, рекоммендид

• Like 4
12.08.2020 в 22:14, Natuska сказал:

А че там, будет второй сезон? А то ныхрена ж себе закончилось. Или прям так и закончилось? Не знаешь?

3 часа назад, elefantti сказал:

А че там, будет второй сезон? А то ныхрена ж себе закончилось. Или прям так и закончилось? Не знаешь?

Читала, что планировали 2 сезон. 

Закончилось вообще «А? Что? Куда вы все пошли?» :lol: Кроме того, кое-где на сайтах написано, что в 1 сезоне должно быть 22 серии, а не 20. Это меня вообще сбило с толку. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...