Lenchik 2751 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 21 минуту назад, Толстый Лори сказал: По поводу "дома с прислугой" Показать содержимое Я бы не подумала, что шарик - это его душа. Но девчонка явно оживляет трупики и кукол молитвами, самодельными крестами и самобичеванием, да, собачка то тогда тоже встала и как живая убежала. Я так поняла, что в детстве ее забрали в эту секту и из секты ей не вырваться. Своей любимой репортерше она помогла потому что с детства ее помнила и мечтала о новой встрече, а Шон болеет тоже из-за нее: сначала занозы, он потерял вкус и нюх, а теперь вообще всякую чувствительность. Может он, наоборот, в куклу превращается? Начала смотреть этот фильм, но как-то не пошло (не люблю акультизм, жутковато) , но хотелось узнать что будет дальше. Я вся такая противоречивая! Спасибо )), что написали кратенько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 января 2020 Рассказать Опубликовано: 21 января 2020 Я вообще подозреваю, что многие там мертвенькие. Дядя в подозрительном костюме и весь в земле, точняк из могилы вылез. А потом они всей толпой пропали. Как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 24.07.2019 в 12:09, Ракета сказал: Рассказ служанки третий сезон кто-нибудь смотрел? Две серии ни о чем, есть ли смысл продолжать себя насиловать просмотром? Досмотрела третий сезон? Никогда меня тяжёлые сериалы не цепляли, я предпочитаю смотреть позитивное лёгкое кино. А тут прям подсела. Каждая серия до мурашек, но включаешь сразу новую, настолько захватывает сюжет. Есть нестыковки сюжета, есть моменты, когда хочется кричать "почему" и "как же так", но нетривиальная идея и хорошая игра актёров подкупают. В общем я рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 48 минут назад, Natenka сказал: В общем я рекомендую. Вообще сериал, или ты именно про третий сезон? Я так и не осилила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 5 минут назад, Ракета сказал: Вообще сериал, или ты именно про третий сезон? Я так и не осилила. Я про сериал в целом. Второй сезон закончился дурацким образом, по-моему, я минуты 2 потом сидела в ступоре: нет, не надо так! Третий сезон щекочет нервы, но уже в более лайтовом режиме. Больше надежды на хеппиэнд даёт. Заканчивается даже жизнеутверждающе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2020 Советую сериал Пробуждение. Семья полицейского попадает в аварию. С тех пор с ним происходит странное. Он ложится спать и просыпается в разных реальностях. В одной выжила его жена, в другой-сын. Дела, которые он расследует, перекликаются в его реальностях. Драма, фантастика и отец Драко Малфоя - прекрасная смесь. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Ещё один фантастический сериал Почти человек. Недалекое будущее, технологии уже невозможно проконтролировать. В связи с этим преступность выросла. Всем полицейским выдают роботов-напарников. Главный герой после неудачной операции полиции, где выжил только он, получает нового робота. Он не такой, как у остальных. У него есть синтетическая душа. Очень жаль, что Фокс закрыл сериал(( мне очень понравился, плюс остались открытыми некоторые вопросы Да, и очень красивый негр с голубыми глазами в главной роли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 как Чаппи, только сериал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 2 часа назад, kateroska сказал: как Чаппи, только сериал?) не, Чаппи -это робот-робот. А Дориан - это красивый голубоглазый негр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Ааааа.. ))) Тогда Настоящие люди?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2020 22 часа назад, kateroska сказал: Ааааа.. ))) Тогда Настоящие люди?) Почитала аннотацию. Это фантастическая драма. Почти человек - это детектив прежде всего. Динамичный, с юмором. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2020 Тайные дела подружек невесты (2019) Никогда не знаешь, что в голове у человека и как он себя поведет после завершения короткой интрижки. Как опасно порой бывает нарушить "планы" мужчины у которого, скорей всего, богатый "багаж" детских травм. Месть мужчины с неуравновешенной психикой. Скорей всего будет продолжение. У тараканов в его голове есть время на обдумывание продолжения изысканного мщения. Мне понравилось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас