Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Тетушка Полли сказал:

Что-то я не прониклась Мертвыми, отложу, пожалуй))

Зато наткнулась на совершенно замечательный Олденхайм 12:good: Нидерлады, детектив-триллер-драма, в стиле Бродчерча и Фарго. Все  как я люблю - серость, маленький городок, таинственные исчезновения, виновным может быть любой, до последней серии так и не поняла, кто именно)))

Жаль, мне так очень понравился

23 часа назад, elefantti сказал:

Жаль, мне так очень понравился

мне тоже сначала не пошел. но чем дальше, тем забавнее. Нравится, что в каждой серии отдельная история-расследование. НЕ нравятся 2 главных героя :lol:

Изменено пользователем Erika

Мы всей семьей смотрим Дживса и Вустера. Шедевр же, хоть и старый! Даже подростку нравится, сидит хихикает.

• Like 2

Я тут заностальгировала - Друзей начала пересматривать. 

Сегодня на кухне суп готовлю - слышу из комнаты доносятся знакомые голоса. Захожу, а это Даня тоже Друзей смотрит. :lol:

• Like 2

Я как-то пыталась друзей пересмотреть и не зашло уже(

Зато посмотрела сериал типа друзей "Две девицы на мели" америкосовый, не шедевр конечно, но так, прикольный. Наши слизали сюжет и снимают такой же сериал с Картунковой. Ну только из-за нее можно посмотреть, а америкосовый мне больше понравился

• Like 2

Тоже хочу собраться Друзей пересмотреть) Идеально было бы в хорошей компании заностальгировать под бокальчик чего-нибудь ностальгического :)

Однако, был опыт несколько лет назад, вштырило же меня пересмотреть Дикий Ангел, с той же целью.

Уже серий через несколько просишь пощады, как они там друг мимо друга ходят и всё никак не встретятся и ни о чём не догадаются. Волосы на голове охота рвать, или плевать в экран бутербродом как Светлаков))) А вот лет 10 назад Зачарованных пересматривала - ещё заходило :girl_witch:

Я вот про какой сериал всё хотела написать, а то такой резонанс в душе, - Живые и Мёртвые (The Living And The Dead), смотрел кто? Я одна тупишка ничего не поняла в конце? или это шоу-раннеры заделывали-заделывали на следующий сезон, да так и не продлились?.. 

• Ха-ха 1

Я Друзей могу пересматривать бесконечно. Сейчас они по Парамаунту идут, смотрю перед сном. Раз в 20 уже :lol: Только с возрастом сюжетная линия Рейчел и Росс иначе воспринимается, больше раздражает. А за остальных также волнительно, как впервые. 

Ничего из нашего постсоветского детства не смогла смотреть, что Просто Мария, что Дикий Ангел разочаровали. Думала пересмотреть бы Моя вторая мама. Но исключительно из-за титров: когда на экран выбегают дети (моднющие, как мне тогда казалось: в джинсах, кроссах и ярких джемперах) и через несколько секунд показывают их взрослыми. 

• Like 1

Смотрю норвежский Beforeigners переводят то пришельцы из прошлого, то мигранты

В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления

Смотрим Мир дикого запада. Нравится. Остросюжетненько так) 

• Like 1

посоветуйте мне что-нибудь для мамы типа Аббатства Даунтон, Кренфорд.

Отчаянные домохозяйки

как бразильский сериал, только все красивые и с сюжетом посложнее

18 часов назад, ЭмЧе сказал:

Смотрим Мир дикого запада. Нравится. Остросюжетненько так) 

шикарный сериал

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...