Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Как вы запоминаете, на каком сезоне остановились?

На seasonvar смотрю. Там есть кнопка "отметка на моменте", а если забыла нажать перед закрытием, то будет предложена "автоотметка", мега удобно :good:

Я пробовала. Но на телефоне почему-то не всегда запоминает ((( поэтому в долгосрочной перспективе даже не надеюсь на это. А жаль

Написала им про это неудобство. Завтра потестят :)

• Like 1

Ура, мне перепал безлимитный интернет и я смотрю Касл Рок. Кинговский фанфик. Затянул с первой серии.В интернетах советуют внимательно смотреть, чтобы не упустить детали.

• Like 3

Ура, мне перепал безлимитный интернет и я смотрю Касл Рок. Кинговский фанфик. Затянул с первой серии.В интернетах советуют внимательно смотреть, чтобы не упустить детали.

мне прям очень нравится, смотрите

«Острые предметы» 2018, 8 серий.

Понравился.

Начало, конечно, тягомотное и серо-коричневое. Но так сейчас, видимо, модно, потому что это не первый сериал, который затянул меня именно с середины. К концу 5 серии я поняла, что точно досмотрю ))

Зацепить по ходу сериал успели всё: драма, детектив, немного триллера, совсем чуть-чуть крайне своеобразной любови. Всего понемногу.

Постоянные всплывающие воспоминания в итоге рассказывают историю героини, а заодно и её семьи. Фильм про семью, детские очень болезненные травмы, определяющие дальнейшую жизнь героев.

Ну, с концовкой постарались, молодцы. Последние пару секунд всё расставляют по своим местам и ясная картина выстраивается уже на первых секундах титров.

Хорошо, короче.

А еще очень понравились наряды а-ля «я мамочкина хорошая девочка».

• Like 1

Кто там писал про «911»? )))

Нормальный такой. Недотянутый, какой-то обрывочный, но я всё равно люблю всяких врачей, полицейских пожарных. Хоть не скукота зеленая )

Для первой серии они чудесный сюжет выбрали )) что-то у меня одна непередаваемая игра слов в голове крутилась.

Конечно подбешивает стандартный сериальный набор «крутые ребята/девчонки + альцгеймер + радужные товарищи», но я за два дня уже сезон досмотрела )))

Я писала) мне тоже нравится. Несмотря на то, что выше перечислено - какой-то он жизненный.

Одна арматура в голове чего стоит...

• Like 1

Одна арматура в голове чего стоит...

Да полный звездец.

Я и в самолете ждала каких-нибудь оторванных ног.

«911». Буду смотреть 2 сезон.

К концу 1 сезона вроде линии героев стали более упорядоченные, без странных пробелов. Линия главной героини предполагает продолжение истории. (И надеюсь это будет не выбор в пользу нетрадиционной любви)

Ну, и вовремя они историю с отцом, купившим мотоцикл, показали.

Пока я вытирала сопли, уже и сезон закончился.

Эх, Наташа! Смотрю Острые Вещи, клевые

Спать охота, а я на предпоследней серии. Страдаю.

• Like 1

Эх, Наташа! Смотрю Острые Вещи, клевые

Спать охота, а я на предпоследней серии. Страдаю.

Я тоже засыпала в ночи уже. Плюнула и оставила на следующий день.

Не пожалела. На свежую голову вообще отлично паззл в конце сложился. Прям как вспышкой )

Там и так-то всё четко и понятно, но если бы я засыпала, могла б пропустить эффект «аж вот к чему они заостряли на этом внимание!»

Кстати, Острые предметы нужно смотреть до конца, с титрами.

Где вы Острые предметы смотрели

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...