Natuska 13126 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Вчера начала смотреть тоже медицину - "Ночная смена" (хотя хотела Анатомию Грейс). Не знаю, попробую еще серию, потом видно будет. Первая серия скуууучнаяостальные тоже)смотри лучше грейсВот спасибо! ))))А то я вчера пыжилась не уснуть. Думала, что просто устала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Обожаю сериал Анатомия Грейс, уже 14 сезон смотрю и каждый выходные жду новых серий. Из медицинских хороший старенький "Скорая помощь ER" и еще Склифосовский понравился. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 А меня сказочки пока торкают. Смотрю Чудопад. Девушка из обеспеченной семьи с философским образованием работает в сувенирном магазине. Внезапно с ней начинают разговаривать всякие фигурки, просят её что-то сделать. Из этого получаются забавные истории "Гримм" смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Когда вы сериалы смотрите? Я смотрю запоем, трое суток например, неохотно прерываясь по делам. Поэтому стараюсь не искушаться. Между делом плохо получается, многое пропускается. Вечерами кружки или при детях такое нельзя, а если ночью.... - как потом утром вставать, особенно если серия каждый раз заканчивается на интересном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Я шьющая) чаще сериалы слушаю, поглядывая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 А я перед сном с телефона, практически каждый день. Одно ухо наушника вставляю, чтоб детей лучше слышать спящих. Уже вся смья знает: Все спать, мама успокаиваться )))Но да, иногда жутко сложно остановиться ))) а что делать? Приходится, спать-то надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Когда вы сериалы смотрите? Я смотрю запоем, трое суток например, неохотно прерываясь по делам. Поэтому стараюсь не искушаться. Между делом плохо получается, многое пропускается. Вечерами кружки или при детях такое нельзя, а если ночью.... - как потом утром вставать, особенно если серия каждый раз заканчивается на интересном месте.когда делаю дела-варю, глажу, пол мою, если одна ем свои смотрю, когда вместе смотрим общий А меня сказочки пока торкают. Смотрю Чудопад. Девушка из обеспеченной семьи с философским образованием работает в сувенирном магазине. Внезапно с ней начинают разговаривать всякие фигурки, просят её что-то сделать. Из этого получаются забавные истории "Гримм" смотрели?нет, интересный? Я фильм смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Я смотрю запоем, трое суток например, неохотно прерываясь по делам.где ты берешь трое суток? не, пока я не работала - тоже как-то находила время вечером, хоть иногдасейчас если я буду что-то вечером смотреть, то утром я труп (а я и без фильмов труп почти всегда)вот и остаются только выходные, а там много-то и не посмотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Я смотрю запоем, трое суток например, неохотно прерываясь по делам.где ты берешь трое суток? не, пока я не работала - тоже как-то находила время вечером, хоть иногдасейчас если я буду что-то вечером смотреть, то утром я труп (а я и без фильмов труп почти всегда)вот и остаются только выходные, а там много-то и не посмотришьВот! Я и не смотрю ничего вообще.У меня есть час свободного времени вечерами, но я его трачу на инет - книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 идите на больничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Дык не болеет никто )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Мы с мужем смотрим урывками, если Вера вдруг уснула до 22 часов ))) По одной серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас