Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Викинги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 что-то первая серия нового сезона Викингов как-то не впечатлила. Может дальше интереснее будет... Не весь же сериал на Рагнаре держался?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Скачала ваши Странные дела)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaBaVa KaTeRiNa 94 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Викинги Спасибо, пошла смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Любителям атмосферных сериалов с загадкой и интересным сюжетом рекомендую сериал "Тьма" 2017. Смотрю 4 серию, вполне захватывающе. Первые две серии думала, что это норвежский сериал, оказалась Германия. )))) Аннотацию лучше не читать, а сразу смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Блин, где вы все смотрели Большую маленькую ложь?!Вчера искала, нигде не показывает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 На первом попавшеися ресурсе. Ч даже через телефон посмотоела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 На первом попавшемся не показываетИ на втором-третьем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Тут посмотрите https://topcinema.tv/america-serials/bolshaya-malenkaya-lozh-big-little-lies.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 смотрю второй раз Безумцевнравится эстетика 60-хх гг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Мы с мужем начали смотреть Странные дела. Интересно вполне. Не думала, что зацепит, я не любитель мистикиМы только в выходные досмотрели. Последние 4 серии второго сезона смотрели до 4 ночи. Не оторваться было к концу.В итоге, муж сегодня сказал: давай теперь вместе с Данькой посмотрим! Я уже так привык каждый день за этих ребят переживать! При том, что смотреть сначала вообще не хотел. Сказал: ты смотри, а я буду играть и краем глаза смотреть. Но в итоге уже на второй серии игра была заброшена. Сегодня опять заново начали. 1-го января третий сезон должен выйти. Интересно, как быстро переведут. Блин, где вы все смотрели Большую маленькую ложь?!Вчера искала, нигде не показывает(((Если качать, то тут есть http://free-tor.org/search/большая%20маленькая%20ложь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Разве 1 января должен выйти третий сезон "Странных дел"??А 1 января какого года?)Я читала, что еще только собираются авторы сценарий третьего сезона писать. О съемках пока и речи нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас