Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Я уже даже корейцев научилась различать, хотя по началу они были совсем-совсем одинаковые.) А теперь все разные.конечно,у тебя младший кореец)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Кто здесь написал название "Побег"? тот пусть работает за меня, ибо я жутко хочу спать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Кто здесь написал название "Побег"? тот пусть работает за меня, ибо я жутко хочу спать......Катя, держись )))Я так же смотрела. Но не до конца, тк затянули нереально 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Кто здесь написал название "Побег"? тот пусть работает за меня, ибо я жутко хочу спать......Катя, держись )))Я так же смотрела. Но не до конца, тк затянули нереальнода, смотреть смотрю, но все понять не могу, что там можно на 5 сезонов растянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 5 сезонов бежал из тюрьмы? у него, наверное,срок раньше кончился) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Что посмотреть на волне Дирка и Дел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 5 сезонов бежал из тюрьмы? у него, наверное,срок раньше кончился)Там похоже одна серия = один день жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Наверчено там конечно всего подряд, но захватывает. 5 сезон последнюю серию утром досматривала и не досмотрела, на работу пора было идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 Хочется плакать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 К тому времени как раз можно будет снимать серии про то, как Шерлок ушел на пенсию )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 23 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Только сейчас досмотрели с Севычем второй сезон "Странных дел" - очень понравилось, хотя, пожалуй, чуть менее страшно, чем первый сезон.Конкретного задела на продолжение, я так понимаю, не сделали, то есть третий сезон под вопросом? Мне тоже второй сезон понравился. Даже больше, чем первый. ))) На одном сериальном сайте прочитала, что 29 октября 2017 года братья Даффер сообщили о начале работы над сценарием 3 сезона. Надеюсь, в след. году порадуют. ЗЫ Пардон, прочитала прошлые страницы темки. Про 3 сезон уже все в курсе. Посмотрела "Большая маленькая ложь", получила истинное удовольствие от картинки )Правда случайно сказала матерный перевод, так даже муж был в ступоре от лексических оборотов ) Я все 7 серий, на одном дыхании посмотрела в выходные, было не оторваться. Пришлось пиццу заказывать, не до готовки было.При просмотре забывалось, что это сериал. Картинка очень классная. А Кидман и Уизерспун - просто невероятные! Изменено 23 ноября 2017 пользователем Rivka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2017 по рекомендации РубшакиБольшая маленькая ложьотличный мини-сериал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас