cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Смотрю Семья, пока нравится, посмотрела половину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Продолжая тему маньяков, посмотрела дораму "Кап Дон: Воспоминания об убийстве" (Ю.Корея) 20 серийКто те люди, которые пишут восторженные отзывы? О_о особенно те, которые восхищаются игрой актеров ((( два месяца я мурыжила этот сериал (( вроде и на реальных событиях основан, история не плохая, но Боги! как можно так играть? Иногда просто ржала лежала с этих подергиваний губой (типа коп злой), все эти их прищуры, вытаращенные глаза и прочая. Некоторые ходы в сюжете вообще не ясно для чего введены, некоторые не просто нелепы, а бесяче бредовы. В целом, конечно, не ужас-ужас, для любителей и ценителей может даже почти шедевр, но, видимо не для моего менталитета. Мне чаще было просто смешно.Вот что меня зацепило, так это музыка в сериале. Некоторые мелодии так и крутятся в голове ))) Начала "Следствие по телу". Как я люблю, не загрузно, новое расследование в каждой серии, интересно следить за жизнью героев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 9 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2017 Смотрим сейчас с мужем наш российский сериал "Голоса", пока 6 серий посмотрели. Очень понравилось, что это не просто детектив, а с элементами мистики. https://www.kinopoisk.ru/film/golosa-2010-566495/ "Когда Лиза Зарецкая была подростком, у нее на глазах погибли родители. После шока она на два года потеряла речь и научилась слышать мысли людей. Лиза выросла, стала психоаналитиком. Ее дочь Даша, унаследовавшая дар матери, заканчивает школу, готовится поступать на психфак, общается с другом Лизаветы Альбертом Клингом, занимающимся сложными психологическими исследованиями. Даша ходит к нему в клинику, он ставит над ней эксперименты, чем Лиза крайне недовольна. Неожиданно пропадает Дашина одноклассница Ксеня, которая посещала психотерапевтические сеансы Зарецкой. К Лизавете и Даше обращается капитан милиции Михаил Жихарев, возглавляющий отдел по розыску пропавших людей. Ксеню ищут, Даша и Лиза активно помогают. К поискам подключается парень Даши Митя, ассистент профессора Клинга. Митя и Даша договариваются встретиться, но ночью Лизе сообщают, что ее дочь пропала…" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Смотрю Семья, пока нравится, посмотрела половинуоч увлекательно, 12 серийнаворотили ого-гоконцовка обещала продолжение,но сериал закрыли. увы.я б посмотрела еще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Только сейчас досмотрели с Севычем второй сезон "Странных дел" - очень понравилось, хотя, пожалуй, чуть менее страшно, чем первый сезон.Конкретного задела на продолжение, я так понимаю, не сделали, то есть третий сезон под вопросом?А сама я потихоньку зырю "Дирка Джентли", очень хорошо, этот сезон еще упоротей первого. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Упс, погуглила, пишут, что обязательно будет третий сезон."И ещё немного о недавно стартовавшем втором сезоне. Стали известны кое-какие цифры, позволяющие утверждать, что на сегодня «Очень странные дела» являются самым востребованным у американской аудитории сериалом. По данным аналитической компании Parrot Analytics, за первую неделю количество запросов по заголовку сериала на различных платформах, включая YouTube, Twitter, Facebook, Instagram и даже пиратские сервисы, составило без малого 70 млн. В линейке многосерийных проектов, находящихся в поле наблюдения фирмы, «Очень странные дела» уверенно обогнали «Игру престолов» (54 млн) и «Ходячих мертвецов» (53,5 млн)." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 А сама я потихоньку зырю "Дирка Джентли", очень хорошо, этот сезон еще упоротей первого.а много серий вышло? Дела начала смотреть - че-то не вставляет, первую серию не досмотрела. Подожду чуток,пусть вылежитсяХочу Дирка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Дирка вышло 4 серии. Можно смотреть.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Вообще не поняла что там страшного в этих Странных делах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Вообще не поняла что там страшного в этих Странных делах )))первые дела страшные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Вообще не поняла что там страшного в этих Странных делах )))первые дела страшныеВот я первые и смотрела, поэтому теперь не решить, посмотреть вторые или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Для детской и подростковой целевой аудитории - вполне страшно.) Я так понимаю, в основном школьники по этому сериалу фанатеют и добавляют популярности юным актерам.Марк у меня вообще местами орал, когда смотрел.)) А для искушенного разными ужастиками взрослого ничего страшного нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас