Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А я теперь ожидаю выхода каждой серии Чужестранка - 3 сезон, ну вот зачем я раньше выхода всех серий третьего сезона начала смотретьа я думала, он закончился. сериал этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А я теперь ожидаю выхода каждой серии Чужестранка - 3 сезон, ну вот зачем я раньше выхода всех серий третьего сезона начала смотретьа я думала, он закончился. сериал этот.http://data-vykhoda.ru/chuzhestranka-3-sezon/даты выхода серий 3 сезона 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Так ждала, ждала Чужестранку и первые три серии какие то скучные оказались, а конец второго сезона такой интересный был. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 щаз начала смотреть Под куполом, пока ничего, нравитсяни фига не понятно. правда, я тлк на второй сериикакой мутный и нудный сериал осилила первый сезон, интрига так и не раскрыта, какая-то Высшая сила творит че-то непонятное ради чего-то непонятногои стиля нет - не-твин пикспосмотрела пол-второй серии второго сезона и вырубила на фиг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Начала смтреть Декстера. Офигеть, маньяк- судмедэксперт 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 щаз начала смотреть Под куполом, пока ничего, нравитсяни фига не понятно. правда, я тлк на второй сериикакой мутный и нудный сериал осилила первый сезон, интрига так и не раскрыта, какая-то Высшая сила творит че-то непонятное ради чего-то непонятногои стиля нет - не-твин пикспосмотрела пол-второй серии второго сезона и вырубила на фигне помню я сколько я сезонов осилила, там чем дальше, тем мутнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osoka3 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 А я начинала Strange Things, понравилось, вот жду продолжения.сериалы вообще не очень люблю - ибо залипаю и пока все серии не посмотрю не успокоюсь)самый любимый - еще и потому что короткий - Гордость и предубеждение, 1995 года BBC. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Посмотрели с мужем мини-сериал "Грешница",рекомендую. Изменено 10 октября 2017 пользователем Lady-cat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Она же Грейс мне понравился Нетфликса, правда только три серии нашлаИстория Грейс Маркс — горничной-иммигрантки из Ирландии, осуждённой за убийство своего работодателя. Грейс утверждает, что ничего не помнит о совершённом преступлении, однако факты неопровержимы. Десять лет спустя доктор Саймон Джордон пытается помочь женщине восстановить события прошлого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Блин, как хорошо, что я живу не в 19 веке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Блин, как хорошо, что я живу не в 19 векеа че так?) и интересно, через 200лет будут ли говорить "хорошо, что не в 21 веке живу?") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Блин, как хорошо, что я живу не в 19 векеа че так?) и интересно, через 200лет будут ли говорить "хорошо, что не в 21 веке живу?")а ниче, женщина за человека не считалась особенно из низших слоев общества Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас