Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Так улыбается, когда романтическая часть))) И смотрит исподлобья. Стесняется...

Толстый Лори

Трейлер второго сезона Дирка Джентли в озвучке Кубика.

• Like 2

. Радиоволна кончилась, один сезон был. Мне понравился, к концу сериала все динамичнее становится

ага, клевый

Смотрела доксериал бибисишный Отчаянные дегустаторы. Ведущие неделю питаются, как питались в разные эпохи. Тема для меня очень интересная, но ведущие трындец отвратные ребята. Я недосмотрела третью серию, плюнула в экран и выключила

Интересно было посмотреть на выходных небольшой сериал "Куртизанки", очень понравился.

Пышные юбки, глубокие декольте, высокие парики и звон монет. Женщины, а порой и мужчины, продают то, что всегда будет востребовано — секс. В таких реалиях разворачиваются действия сериала, главные героини которого — роскошные куртизанки. В этом мире Маргарет Уэллс совмещает множество ролей. Она верная жена, готовая ради процветания бизнеса любить не только своего спутника жизни; любящая мать, продавшая девственность дочерей Люси и Шарлотты по ценам выше рыночных; и конечно же владелица скромного борделя на окраине Лондона. В поисках лучшей жизни, щедрых клиентов и большего дохода она развивает свой бизнес, переезжая в новый дом в более благопристойном районе. Свои амбициозные и алчные планы она защищает с одной стороны от более влиятельной и могущественной конкурентки, с которой ее связывают старые счеты. С другой — от благочестивой и «непорочной» проповедницы, чьи набожные речи впрочем, послужили Уэллс неплохой рекламой для ее обители Аида.

S8mbeutGCTM.jpg9wLXLws6-x4.jpgHiV1SEPxbYw.jpg

• Like 3

Посмотрела Крах (Падение/ The Fall). В начале так интересно было, хоть и не спешно, но затягивает. А потом... Ощущение, что главный герой заболел или решил уйти, стали спешно сворачиваться и нагамзили ((( досмотрела, но в голове все время была мысль, как круто можно было закрутить этот сюжет, даже если хотели показать истоки такого отклонения.

Я разочаровалась (((

Джиллиан Андерсон здесь понравилось. Нравятся мне в фильмах такие люди-@уки.

И Дорнана до этого не видела, зацепил.

О спасибо, у меня как раз Индевор заканчивается

• Like 1

А кто-нибудь смотрел Мир дикого запада и Очень странные дела? Вроде отзывы хорошие.

А кто-нибудь смотрел Мир дикого запада и Очень странные дела? Вроде отзывы хорошие.

дела мы все смотрели в прошлом году -крутой
  • Like 1

щаз смотрю Косяки - Weeds - забавный

лайт-версия ВВ, только не больной раком учитель варит мет, а нервная вдова приторговывает травкой

сначала немного нудновато, но щаз, на втором сезоне, периодами ржу в голос

• Like 1

Я соскучилась по скандинавским сериалам, смотрю финский детектив "Сорйонен". Смотрится очень медленно, стало некогда.) Пасмурный, атмосферный - подойдет тем, кто скучает по "Мосту" и "Убийству" - но сюжеты слабее (там несколько разных дел), довольно предсказуемо. Еще там многое завязано с нашим Санкт-Петербургом, показывают русских, то есть финское представление о русских (тесно связано с водкой и безбашенностью), забавно, актеры пытаются на русском говорить, акцент заметен.) Совсем-совсем не для детей.

Посмотрела Крах (Падение/ The Fall). В начале так интересно было, хоть и не спешно, но затягивает. А потом... Ощущение, что главный герой заболел или решил уйти, стали спешно сворачиваться и нагамзили ((( досмотрела, но в голове все время была мысль, как круто можно было закрутить этот сюжет, даже если хотели показать истоки такого отклонения.

Я разочаровалась (((

Джиллиан Андерсон здесь понравилось. Нравятся мне в фильмах такие люди-@уки.

И Дорнана до этого не видела, зацепил.

Вообще не поняла чем закончился фильм.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...