Aroma 2603 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) актеры интересные, незамыленные лица К сожалению, актер, играющий самого Спартака, Энди Уитфилд, умер от лимфомы через год после начала съемок (http://ren.tv/novost...enno-borolsya-s). Так жалко его! Молодой, красивый, мускулистый - и вдруг такое За свою жизнь он боролся со смертью не только в фильме, но и за кадром. Изменено 9 сентября 2016 пользователем Aroma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 годный мини-сериал (8 серий) ПощечинаМини-сериал расскажет о том, какую лавину событий привела в действие оплеуха, которой наградил один из героев чужого расшалившегося ребенка, от внутрисемейных разборок до судебных исков, вскрывающих систему американских ценностей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Рубашка рекомендовала посмотреть французский мини-сериал "Исчезновение"очень похож на Убийствопонравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 а я посмотрела Острые Козырьки, очень понравилось, вроде снимают продолжение , сейчас зависла на Хоумлэнд - Родина, тоже ничего, тема шпионская , захватывающая, никак не отлипнуть , хоть и не люблю про шпионов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 О, какой же клевый сериал сейчас идет на HBO! По мне так, круче их же "Престолов".Называется Westworld, не знаю, сколько серий запланировано, но вышли уже шесть. Там все очень загадочно и запутанно и непредсказуемо пока, а еще классная музыка и актеры тоже хороши.Не удержусь, кину один из отрывков: http://youtu.be/vmOXlt83jtI И заставку с титрами, она мне чем-то заставку "Престолов" напомнила: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Да-да, Надя, +100, мы с мужем тоже взялись смотреть, всё-таки Хопкинс в главной роли. Ну и Ноллен автор всего, чего только можно, поэтому сериал пока радует. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Посмотрела вчера серию Черного зеркала (3 сезон 1 серия), ну с таким душевным скрежетом теперь лайки ставлю Кстати, серии не пересекаются между собой по сюжету, каждая, как отдельный фильм.Прям фантастикой его назвать не могу, так, ближайшее наше будущее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 у меня в планах еще Код100 посмотретькогда все серии выйдуттам опять знакомые лица 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 О, какой же клевый сериал сейчас идет на HBO! По мне так, круче их же "Престолов".Называется Westworld, не знаю, сколько серий запланировано, но вышли уже шесть.Надя, ты сделала мой день)) Пять серий уже посмотрела. На сезонваре шестой нет, буду в другом месте искать Только я на скорости 1,4 смотрю, так что музыкой кхе не успеваю насладиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 6-я серия вроде выйдет на русском завтра, там, оказывается, был только трейлер шестой.) Сама жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 6-я серия вроде выйдет на русском завтра, там, оказывается, был только трейлер шестой.) Сама жду.хорошо, что сказала, а то я ищу сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 взялась опять за торчвудпервый сезон как-то начинала, чуть не вывихнула челюстьтеперь сразу третийи - опаньки! я, видимо, старая тетка сталаикать начинаю, когда главные герои в десны лобзаются никогда мне не быть актрисой. даже представить себе не могу, что я с чужим человеком слюнями обмениваюсьили даже не с очень чужимвсе равно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас