Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Мне пока тоже не зашел особо, но там вроде весь цимус в третьем сезоне, так что пока держусь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 хочу глянуть Грань и 4400, а то если никому не зашел, то и нафиг я подсела на сериал "Воскрешение". http://onlainfilm.uc...jn/11-1-0-20424он плавный или есть немного экшна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 достаточно плавный, но много интриги-загадок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Ладно, начала уже 4400 смотреть, потом попробую Воскрешение (кстати, чем-то схожи сюжеты). А то после Странных в. хоцца необычности и мистичности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Ладно, начала уже 4400 смотреть, потом попробую Воскрешение (кстати, чем-то схожи сюжеты). А то после Странных в. хоцца необычности и мистичности.Ниче так сериальчик, пошла второй сезон смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Посмотрела пилотку облости тьмы.Сериал по фильму. Нам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 "Очень странные дела" (Stranger Things).По ощущениям нечто среднее между Твин Пиксом и Фортитьюдом.) Начала смотреть типа чтобы проверить, в итоге полседьмого утра, четвертая серия и уснуть не могу, потому что страшно.) ндаааая сейчас тоже на четвертой серии, очень захватывает, но не знаю, как спать буду: у меня на кухне че-то лампочка мигает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 А мне что-то совсем страшно не было. Хоть и ночью смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Я тоже странные дела посмотрела, спасибо что посоветовалиСейчас Любовниц смотрю , лёгонький , напоминает всяких домохозяек и мэрисольку (коварных горничных ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 А мне что-то совсем страшно не было. Хоть и ночью смотрела.давай номер телефона, ща позвоню тебе, буду в трубку дышать и хрипеть 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 А мне что-то совсем страшно не было. Хоть и ночью смотрела.давай номер телефона, ща позвоню тебе, буду в трубку дышать и хрипетьнууу. Так не интересно. Я уже буду готова ))) Я люблб страшилки смотреть. Хочется прям напугаться-напугаться. Но обычно не страшно.Меня чаще "пугает" либо жестокость, либо мерзость какая-то. Самый страшный фильм, когда я испытывала именно страх, был "10 негритят", мне было лет 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 нууу. Так не интересно. Я уже буду готова )))ххххххрррррххххшшшшшш 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас