Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

15 последних страниц прочитала - только про Доктора Кто. :girl_sigh:

Посоветуйте что-нибудь легкое и с юмором. Типа "Отчаянных домохозяек". Где если и случаются убийства, то раз в сезон, а не в каждой серии :crazy:

видела анонс то ли "милые лгуньи", то ли "прелестные лгуньи", не помню, как их перевели, pretty little liars - один в один домохозяйки, тлк еще до замужества

еще коварные горничные про то же

"Спартак" :lol: гыыы

P.s. Кстати в этом сериале почему-то только жены изменяют мужьям, а мужики верные, наверное женщина сценарий писала. Хотя не, судя по кровище легкости и юмору наверное все-таки мужик.

Это сериал с юмором или ты с юмором посоветовала? :lol:

видела анонс то ли "милые лгуньи", то ли "прелестные лгуньи", не помню, как их перевели, pretty little liars - один в один домохозяйки, тлк еще до замужества

еще коварные горничные про то же

Пасиба.

Милые обманщицы. Сейчас 6 сезон идёт. Я втянулась как надо. Местами глуповат, но надо досмотреть, узнать, кто главный злодей "А".

А Gossip Girl («Сплетница»?) смотрел кто? Или там совсем для маленьких девочек?.. и без убийств)

А Gossip Girl («Сплетница»?) смотрел кто? Или там совсем для маленьких девочек?.. и без убийств)

Без убийств и да, для совсем маленьких девочек. Хотя я его в 22 или 23 года запоем смотрела)))))

я честно пыталась, но не выдержала наивности

"Спартак" :lol: гыыы

P.s. Кстати в этом сериале почему-то только жены изменяют мужьям, а мужики верные, наверное женщина сценарий писала. Хотя не, судя по кровище легкости и юмору наверное все-таки мужик.

Это сериал с юмором или ты с юмором посоветовала? :lol:

Сериал без юмора. Для любителей жесткача и "без цензуры". Местами прикольный (интриги римских жен-домохозяек). Но тебе не понравится. Да и я уже не знаю, досматривать ли...

Изменено пользователем Aroma

Мой муж уже шлет огромный привет тому, кто мне здесь порекомендовал "Мыслить как преступник" ))) Я пропала для семьи ))) а это я еще на шестом сезоне

• Like 1

Мой муж уже шлет огромный привет тому, кто мне здесь порекомендовал "Мыслить как преступник" ))) Я пропала для семьи ))) а это я еще на шестом сезоне

кто тебе нравится? негритос, компьютерщик или суровый?

Ооооо, я так на все 10 сезонов для семьи пропала в прошлом году. :lol:

Мы по каналу Fox смотрим "мыслить как преступник"

даже я смотрю, хотя не очень люблю такие сюжеты

Сама заядлая сериальщица, но муж на меня только со стороны поглядывал, а недавно не выдержал после того как мы с сыном обсуждали день за днем BREAKING BAD, теперь сам смотрит вечерами свободными. Вместе с ним проглотили Настоящий детектив (TRUE DETECTIVE), а затем Острые козырьки (PEAKY BLINDERS), меня прям очень игра Киллиан Мерфи покорила, есть в нем харизма, ждем продолжения.

Сейчас пока Американскую историю преступления отслеживаем, тоже смотрибельный вполне сериальчик на основе реальных событий.

Изменено пользователем Dzhuletta

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...