Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Любители детективов, кто-нибудь Клим посмотрел? Стоит время тратить? (а то ж Доктор скаченный ждет, когда мне нечего смотреть будет))) Досматриваю Метод - до чего ж мне нравится Хабенский-Меглин и до чего ж раздражает Паулина эта - Есеня (Есения?) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Тетушка Полли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вообще не смотрю Первый канал, да и сериалы эти однотипные тоже, но что меня дернуло (видимо каналы щелкала) зацепила реклама Мажора. Посмотрела кусочек, потом еще кусочек... блин не работала на работе почти 2 дня И Прилучный этот Балииин, теперь сказано ждать осень 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ыыыы, в России собираются снимать аналог Игры Престолов.)) Чужая слава покоя кому-то не дает.))https://afisha.mail.ru/series/news/46932/?from=mr_newsМне кажется, что они что-то не учли. Что Игра Престолов тем и хороша, что персонажи в ней вымышленные и с ними можно делать что-угодно и как-угодно и в разных позах.) И что это в фильме и привлекает значительную часть зрителей, а не столько исторический аспект. Про реально существовавших Романовых то они такое не снимут.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 12 сезонов по 12 серий! Размахнулись они, конечно)))И да, без элементов фэнтази даже ИП не так хороша будет - драконы, белые ходоки, богорощи, лютоволки... Эх, скорей бы новый сезон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 мммм русская пепси-кола?меня терзают смутные сомнения, что будет что-то тоскливое, вроде Волкодава 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Маше и всем, кто скучает по Игре Престолов)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 бугагашеньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Прелесть)))“Рассужденья без конца“ могли бы быть и от Безупречных )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Досмотрели мы с дочкой до конца Dickensian, очень понравился сериал, это вроде как приквел к "Большим надеждам" и "Холодному дому" в основном, теперь для меня он так хорошо слился с каноном, как будто это Диккенс и написал, а не сценаристы ВВС.)Захотелось перечитать всего Диккенса в очередной раз.)С Севкой ждем 18 марта, когда выйдет 2-й сезон Дардевила. Как раз смотреть будем на весенних каникулах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 мне тоже понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты "Большие надежды" и "Холодный дом" читала (смотрела), то есть в курсе была, что с двумя главными героинями будет дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас