elefantti 23682 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 А мне Светлячок понравился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ну капец,подсела на хауса!)))Сто лет телек не смотрела,а тут сижу,таращусь в монитор часами..Первый сезон закончила.На форум терь времени нету,ыыыы)Я так же смотрела ))) причем во второй раз тоже запоем ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А кто смотрел Безмолвный свидетель? Стоит вносить в список "К просмотру"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Начала смотреть сериал "Царство" про Марию Стюарт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Начала смотреть сериал "Царство" про Марию Стюарт..Ну как тебе? Я смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 если кто-то ждал финальных серий Аббатства Даунтон - то они естьнаслаждайтесь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Начала смотреть сериал "Царство" про Марию Стюарт..Ну как тебе? Я смотрела Конечно, это не по Стефану Цвейгу,... смотреть можно) если кто-то ждал финальных серий Аббатства Даунтон - то они естьнаслаждайтесь Да-да)) перед Новым годом смотрела... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Начала смотреть сериал "Царство" про Марию Стюарт..Ну как тебе? Я смотрела Конечно, это не по Стефану Цвейгу,... смотреть можно) Цвейга я, конечно, не читала (может и надо?)И если не вдаваться в исторические подробности, то интересно смотреть - мне костюмы, актеры и музыка нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Слушай, Маша, если есть возможность - почитай " Мария Стюарт" - там такая трагедия, показаны метания страсти - любви, и, конечно, трагизм ,изначально обреченной, Марии. И - как её казнили.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 я сериал не смотрела, а книга действительно захватывающая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Мы с дочкой сейчас смотрим по вечерам новенький сериал ВВС, который в оригинале называется Dickensian, а переводят его как "Диккенсовщина", "Из-под пера Диккенса" или "Мир Диккенса".Вышло и озвучено пока 11 серий из 20, серии маленькие, получасовые и очень быстро заглатываются.) Мы смотрим по три за вечер, хотя хочется сразу все.)Да, название говорящее, связано с произведениями моего любимого Диккенса. Ведь почти все его персонажи жили в Лондоне в одно и то же примерно время, поэтому могли встречаться и быть знакомы... Тут есть персонажи разных его романов и рассказов, начиная от центровых и до самых второстепенных и незначительных. При этом показаны они не в то время, когда они описаны автором, а в более раннее, о котором в произведениях только упоминается вскользь. Поэтому фантазия сценаристов ВВС тут тоже присутствует.Ну и казалось бы, что интересен сериал должен быть поклонникам Диккенса, а на самом деле я даже не знаю, кто из зрителей оказывается в более выгодном положении: читавшие книги или нет. Потому что сюжет там сам по себе интересный и складный, главное за первые пару серий привыкнуть к обилию героев, их много, и нечитавшие книги будут смотреть эти истории без всяких предубеждений и домыслов, наслаждаясь красотой и молодостью героев, а вот читавшие будут вздрагивать, зная, чем же уже закончились их истории, и кого из них какая ужасная смерть ожидала в романах.Интересно на самом деле: здесь есть и красивые истории любви, и предательство, и страх, и убийство и его расследование, все как и в книгах Диккенса. У меня даже Севка засмотрелся, случайно зайдя к нам в комнату, так и завис и теперь приходит к нам каждый вечер.) Актеры все просто отличные, хотя и не сильно известные, Лиза все вздыхает над симпатичными молоденькими актрисами, и где они таких лапочек нашли.) http://youtu.be/MXRpfOW0ZMU 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо за рекомендацию)). Мне самой очень нравятся британские фильмы, это классическая школа актерского искусства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас