Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

мы сейчас 2 сезон с Владом смотрим

Вероник, а там страшного нет? можно с детями впечатлительными смотреть?

про все серии не скажу, не знаю, но нам попалась про живой пластик, ребенок потом боялся спать

• Like 1

можно с детями впечатлительными смотреть?

не знаю, у Влада пока глаза горят. не сказала бы,что пугается, но дети разные,трудно сказать,что кого может испугать

моя рвется смотреть, но вижу что сцыт)))

причем ей демонстрировались серии ранее мной просмотренные и где на мой взгляд "не страшно"

про все серии не скажу, не знаю, но нам попалась про живой пластик, ребенок потом боялся спать

про живой пластик и мне страшно

мой кошмар - манекены, клоуны, всякие люди в масках, причем все это в жизни напрягает не меньше

• Like 1

И плачущие ангелыыыы!!!

о да)) И тишина :crazy:

Но есть и милые, например жир)

Толстый Лори

А Сева труслив, всего боится, но он обожает бояться. Поэтому он очень любит как раз страшненькие серии и даже пересматривает их потом. У него лет в пять как раз любимым, до дыр засмотренным фильмом, был "Лабиринт Фавна", который не все взрослые смотреть могут... Но он в этом же возрасте и "Гарри Поттера" с удовольствием смотрел, а там тоже страшного хватает.

И это все не зря.) Зато теперь его фантазия всегда работает в нужном направлении, судя по историям, которые он сочиняет.)

Мне только недавно попалось какое-то высказывание Моффа, где он признался, что терпеть не может футбол, вообще спорт, не увлекается машинами и всеми другими "мужскими" вещами и что он страшный гик, и пишет истории, над которыми сам рыдает.) И я поймала себя на мысли, что ну вылитый же Севыч.)) Так что Сева нашел своего сказочника. Его любимый сказочник - Моффат.

А к слову про мрачность 12-го.

Севкин любимый доктор - Мэтт Смит, он вообще любимый доктор детей и доктор для детей, как мне кажется. И после Мэтта Сева вообще долго не воспринимал Капальди, он восьмой сезон смотрел через раз и вздыхал, что доктор уже не тот, и только на девятом сезоне немного успокоился и смирился. Так что Капальди ни разу не детский доктор, не педиатр, факт.) Уверена, что Влад, дойдя до него, тоже не сразу заценит. Зато как он хорошо взрослым тетенькам то заходит!))

. Зато как он хорошо взрослым тетенькам то заходит!))

это да) хоть я ни разу не геронтофилка пока мне еще 70 нет

Толстый Лори

Ночные важные новости из группы ТимТардис: (касательно нашего любимого сериала)

D83DDCCC.png В этом году мы увидим только рождественский спецвыпуск, 10-й сезон выйдет весной 2017-го года;

D83DDCCC.png После 10-го сезона Стивен Моффат уйдет из «Доктора Кто»;

D83DDCCC.png Место шоураннера займет Крис Чибнелл («42», «Голодная земля/Холодная кровь», «Динозавры на космическом корабле», «Сила трех»).

Показать полностью..

Стивен Моффат решил, что его «время-шремя» на посту шоураннера «Доктора Кто» подошло к концу, и в следующем году после шести сезонов в этой должности он уйдет из проекта.

Ключи от ТАРДИС в конце следующего сезона Моффат передаст сценаристу «Бродчерча» и нескольких серий «Доктора Кто» — Крису Чибнеллу.

BBC1 постановили, что последний сезон Моффата, состоящий из 12-ти серий, выйдет весной 2017-го года. Дебютный сезон Чибнелла выйдет в 2018-м году.

В этом году мы увидим лишь рождественский спецвыпуск под началом Моффата, хотя пока что неизвестно, появится ли в нем новая спутница Двенадцатого Доктора. Но в новом сезоне мы ее увидим точно (или его, хотя создатели уже упоминали, что спутница будет женского пола).

Объясняя перенос 10-го сезона на следующий год, руководитель канала BBC One Шарлотта Мур сказала: «Я решила, что финальный сезон Стивена стоит выпустить в 2017-м году, чтобы он стал по-настоящему масштабным событием для нашего канала и для всего народа. В 2016-м и так будет много мероприятий — Олимпийские игры, Чемпионат Европы по футболу, и хотелось бы запасти что-нибудь глобальное на следующий год — обещаю, ожидание того стоит!»

Пока не ясно, возродится ли с приходом Чибнелла традиция начинать каждый сезон весной, как было при Расселле Т. Дэвисе. «Все эти вопросы еще предстоит решить», — прокомментировал источник из ВВС.

Стивен Моффат высказался на тему: «Странно говорить о моем грядущем уходе сейчас, когда я еще только начинаю работать над сценариями 10-го сезона, но мое время-шремя в сериале истекает, и это факт. Крис занимается последним сезоном Бродчерча, и когда я закончу лучшую работу в этой Вселенной, теплая и уютная ТАРДИС будет дожидаться его. Чтобы уговорить Криса взяться на проект, потребовалось немало джин-тоника, но я просто счастлив, что один из истинных талантов британского телевидения возьмет в свои руки будущее Повелителя времени. К началу 11-го сезона Крис Чибнелл станет новым шоураннером „Доктора Кто“, а я выйду в тираж».

«Я хочу поблагодарить Стивена Моффата за все, что он сделал для «Доктора Кто», — говорит Шарлотта Мур. — «Мне очень нравится с ним работать, он настоящий гений и подарил поклонникам во всем мире много радости. Будет грустно видеть, как он уходит, но прежде я жду не дождусь поскорее узнать, что же он приготовил для нас в новом сезоне с новой спутницей.

Пользуясь возможностью, я также приветствую Криса Чибнелла, потрясающе талантливого сценариста, — уверена, он возведет сериал на новые, удивительные высоты».

Чибнелл, как и Моффат, — поклонник «Доктора Кто» с детства и за свои труды на посту сценариста и исполнительного продюсера получил ряд наград. Он наиболее известен сериалом «Бродчерч», который трижды был награжден премией BAFTA. Другие его работы: номинированный на BAFTA фильм «Великое ограбление поезда», фильм «Юнайтед» и несколько серий сериалов «Закон и порядок: Лондон», «Жизнь на Марсе» и «Торчвуд».

Крис сказал: «Доктор Кто — смелый, уникальный, чрезвычайно интересный проект, любимый зрителями всего мира. Я очень счастлив и горд тем, что стану следующим руководителем этого забавного, страшного и душевного семейного телесериала. Я люблю „Доктора Кто“ с четырехлетнего возраста и сейчас просто в восторге от мысли о том, что буду работать с потрясающей производственной группой ВВС Уэльс и создавать новых персонажей, существ и миры, с которыми Доктору еще предстоит познакомиться. Стивен Моффат осуществил невозможное, он раскрыл и продолжает раскрывать творческий потенциал „Доктора Кто“, мировая известность которого растет и растет. Стивен — великолепный и отважный шоураннер, и, услышав о его планах на десятый сезон, я понял, что уйдет он с блеском. Тем самым, конечно же, изрядно усложнив мне жизнь».

Полли Хилл, руководитель отдела телесериалов ВВС, добавила: «Вместе с Шарлоттой я хотела бы поблагодарить Стивена за его гениальность, благодаря которой „Доктор Кто“ стал мировым хитом. Крис Чибнелл — идеальный его преемник, и я счастлива, что любовь Криса к сериалу не позволила ему упустить эту возможность! Крис — замечательный сценарист, его видение и любовь к „Доктору Кто“ обещает сериалу светлое будущее, а поклонникам со всего света — множество приятных минут».

мечты сбываются) Может,Сева продолжит?

а пока спрошу: достаточно ли болен и жесток Крис, чтоб писать достойные сценарии после Моффата?

Толстый Лори

Насчет болен и жесток не знаю... по Бродчерчу трудно судить, другой жанр. Но в плане актерского состава вкус у него точно хороший.)

Можно предположить, что Мофф под конец оторвется некисло, и уйдут они с Капальди вместе так же эпичненько, как и Теннант с РТД. Все обрыдаются.

Эх, промотать бы поскорей 2016 и чтобы сразу 2017 наступил... а то у нас тут у всех такая докторофилия и доктороломка, а теперь еще столько ждать. Дожить бы.)

Но зато наши новообретенные адепты успеют насладиться всеми предыдущими сезонами.))Даже Сплюшка успеет после всех сезонов Хауса нашего Докту позырить.))

И в 2017 начнем новый сезон вместе, нас будет много.)

• Like 1

Вчера три серии хауса позырила.Ничо так)

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...