cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 если ты ипохондрик и зануда как я и немного мизантроп как дарья то смотри Хауса, он тебе понравитсяДоктор Кто нравится не всем,но, если нравится, то - взахлеб и в десны даже Капальди внутри нежен и сентиментален.вот тут хочется добавить - в последний разкак будто он дал себе последний шанс на любовь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Света, только Доктор, только Кто 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Пипец,тут докторов развелось))без поллитры не разбересси..Попробую всеж с хауса начать.Мерси за ликбез) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 У меня докторическая ломка, что делать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 У меня докторическая ломка, что делать?я пересматриваю)привлекай сыновей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я пересматриваю ИП с мамой Параллельно мужа уламываю на Докту, но толку немного выйдет, ему редко удаётся что-то посмотреть.. так что скорей всего тупо пересмотрю опять одна. Начали с сыном Адвенчер тайм, если видно по аве)) мне такое нравится Но рекомендовать не буду, слишком специфично, даже для детей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 У меня докторическая ломка, что делать?я пересматриваю)привлекай сыновейДети на докторе тоже. Один муж с иммунитетом. Подумываю пересмотреть,да. Ты старенькие смотришь? Как тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 мы сейчас 2 сезон с Владом смотримВероник, а там страшного нет? можно с детями впечатлительными смотреть?ночью я в коме почти, мне б пораньше, а если пораньше - то с компанией мы тоже на 2 сезоне, мои уже в курсе про доктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Впечатлительным детям лучше не надо.. некоторые серии и взрослым боякам страшео смотреть. мой сын боится, уходит) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Там есть скользкий момент про ящерку и ее жену. Федор видел эти серии на карусели,там про жену ни слова не было. По инету могут быть вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ты старенькие смотришь? Как тебе?да, второй сезон начала,сразу с 10-мПосле Капальди Теннанта хочется по голове потрепать "пуууупсик" можно с детями впечатлительными смотреть?не знаю, у Влада пока глаза горят. не сказала бы,что пугается, но дети разные,трудно сказать,что кого может испугать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А подожди, я думала совсем старенькие,того века)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас