Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

мне прям завидно, я несколько серий уже посмотрела, так меня и не торнуло

• Like 1

ну там с маньяками, педофилами и расчлененкой туго)

• Like 2
Толстый Лори

Ну, короче, переборщил Степка Моффат с трагедичностью. Я прям раздражнулась даже. Рождественская уже получше. А где спецвыпуск посмотреть?

В смысле какой спецвыпуск? Рождественская серия и есть спецвыпуск. Последнюю, 12-ю серию сезона показали 5 декабря, а потом рождественскую только 25-го.

Ну, короче, переборщил Степка Моффат с трагедичностью. Я прям раздражнулась даже. Рождественская уже получше. А где спецвыпуск посмотреть?

В смысле какой спецвыпуск? Рождественская серия и есть спецвыпуск. Последнюю, 12-ю серию сезона показали 5 декабря, а потом рождественскую только 25-го.

а, поняла. А что ты про титры говорила, не выключайте, мол
Толстый Лори

В десятой серии уже после титров финальных есть еще одна маленькая, но трогательная сцена.

Толстый Лори

Бывает, видимо, не твое. Мне вот "Доктор Хаус" вообще никак, несколько раз пробовала смотреть, начитавшись восторженных отзывов, и так и не торкнуло. Смирилась, значит, не мое.

Даш, а "Метод" тебе понравился?

• Like 2

Тут было дело девочки восторгались "Однажды в сказке". Меня тоже совсем не торкнуло, уж совсем, правда, как в сказке. Дело вкуса.

• Like 3

ну там с маньяками, педофилами и расчлененкой туго)

не люблю про педофилов

Бывает, видимо, не твое. Мне вот "Доктор Хаус" вообще никак, несколько раз пробовала смотреть, начитавшись восторженных отзывов, и так и не торкнуло. Смирилась, значит, не мое.

Даш, а "Метод" тебе понравился?

Метод - сказка)) по мне так) выдаваемая за реальную работу следователя и психолога).(это если с Хабенским). Но так в общем и целом ничетак) Вот Шерлок с Кембербетчем мне пошел, но чисто детективная сторона, как начинается про чертоги разума, я начинаю скучать))

• Like 1

девчат ,вы пишите отзывы, лично я иногда почитываю и пока являюсь безработной с удовольствие смотрю сериалы. доктор хаус не очень оценила,посмотрела серий 5-6, как-то показалось однообразно.понравился штамм,сейчас гримм 2 сезон смотрю. а еще я из тех людей мимо кого прошла игра престолов :crazy: как так вышло, не знаю. но просмотрела,понравилось,правда сначала думала фу,что за пошлятина. а тут перед нг даже книжку(ч.1) купила, захотелось перечитать

Вот Шерлок с Кембербетчем мне пошел, но чисто детективная сторона, как начинается про чертоги разума, я начинаю скучать))

Такое же впечатление. Поэтому на мой вкус самая чудесная серия была про свадьбу "Знак трёх". Про чертоги, на мой вкус, перемудрили уже.

Остаётся пересматривать до дыр старого доброго Эркюля и чудесную Марпл и Чисто английские убийства.

• Like 3

Вот Шерлок с Кембербетчем мне пошел, но чисто детективная сторона, как начинается про чертоги разума, я начинаю скучать))

Такое же впечатление. Поэтому на мой вкус самая чудесная серия была про свадьбу "Знак трёх". Про чертоги, на мой вкус, перемудрили уже.

Остаётся пересматривать до дыр старого доброго Эркюля и чудесную Марпл и Чисто английские убийства.

и Тайны следствия 1-8 сезон ))) :good: пока Топильская сценарии писала

во,это то, от чего я тащусь, и тоже явно не всем подряд нравится))

• Like 2

идите посмотреть "И никого не стало"

очень здорово снято

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...