kateroska 6233 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну, последний сезон - психологический хоррор)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Моффат все-таки генийсравнить того же Шерлока от ВВС и Шерлоков - Дауни-мл, Джонни ли миллеракамбербетчевский вариант - как итальянский пармезан среди сыров белоруссии и россиикак камамбер) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) А Светлячок порекомендует кто? (Кто? Кто?..) Я Рекомендую. Отличный сериал, позитивный с юмором. Пересматриваем его раз в год и каждый раз горюем, что всего 12 серий (вот так горюем). Изменено 10 января 2016 пользователем MayBe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Классное, но спойлерное пятиминутное видео от KatrinDepp по последнему сезону Доктора, см.только по окончании сезона.) http://youtu.be/IaES6oIEWZw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А через какой сайт вы смотрите доктора? Так чтоб еще все спец.выпуски были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я всегда с рутрекера качала, чтобы на инглише с субтитрами смотреть, на русском не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Начиталась тут))) Посмотрела сейчас первые три серии 1 сезона Доктора. Чего-то не проняло пока, в голове только одна мысль: как на такой бутафорной развалюхе можно перемещаться во времени и пространстве? Дальше будет лучше?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А ты смотрела с Экклстоном? Ааа 6 сезон начался с мозговзрыва! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) С Экклстоном. А есть 1 сезон с кем-то другим?Муж в командировку уехал, вот решила "отвлечься", чтоб не переживать)) Изменено 11 января 2016 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Это же развалюха только с виду! На самом деле тардис лишь маскируется под телефонную будку!)) а так это крутая машина времени.Если не очень пошло, то можешь 4-5 серии пропустить и смотреть дальше сразу с 6 серии "Далек", вторая половина первого сезона интереснее. Ааа 6 сезон начался с мозговзрыва!К 6-му сезону Мофф разошелся и набрал силу, там сплошные мозговзрывы будут.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Это же развалюха только с виду! На самом деле тардис лишь маскируется под телефонную будку!)) а так это крутая машина времени. ))) То что с виду маскируется, я поняла. Просто позабавило, что Доктор, как заправский отечественный автомеханик, эту "крутую" машину какой-то кувалдой заставлял исправно работать))) Да и количество скруток, проводков, чуть ли не на изоленту посаженных, все это бутафорским делает)Но из-за бессонницы вчерашней 4 и 5 серии я тоже досмотрела (часов до 3-х ночи), потом к дочери в постель забралась, спасаясь от микса манекенов, ходячих мертвецов и пришельцев))) Но, по крайней мере не накручивала себя по поводу предстоящего мужу полета на самолете. Так что, когда нужно промыть себе голову и отвлечься, может сработать)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А меня чего-то бесит Ашильдер. Пафосная больно и страшненькая. Но, правда, ИП я не смотрела, сравнивать не с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас