Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Смотри уж, Моффат же так старался.) Запаси пачку бумажных платочков и смотри, причем лучше даже не под глажку, а то все равно серии с десятой гладить уже не сможешь.)Потом маленько подлечишься рождественским выпуском, он поначалу даже смешной. Поначалу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Наташа, прости, заспойлили А за Светлячок обидно, значит Шелдон врал..пересматриваем ЗВ пока. есть фанаты звёздных войн, а я фанат стар трека бей её!! шютка)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А мы сегодня 5 сезон досмотримСерия с Ван Гогом - я опять плакала мне она прям очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 А можно,пожалуйста,кратко,в двух словах,почему Вы плачете?) Я даже из спойлеров не очень-то поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Блин, трудно в двух словах.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Лучше возьми и просто посмотри в 9 сезоне 10-ю, 11-ю и 12-ю серии, их в общем то можно посмотреть и не зная всего предыдущего, все тонкости, возможно, не поймешь, но почему плакали поймешь.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Обладателей своей ежегодной премии Golden Tomato Awards назвал вчера популярный агрегатор рецензий Rotten Tomatoes. Эта награда вручается фильмам и сериалам, получившим за год самые лучшие отзывы критиков. В категории «лучшие отзывы критиков - фантастический, фэнтези или хоррор сериал» "Доктор Кто" занял первое место (100% положительных отзывов, средняя оценка 8,1). На втором месте — «Игра Престолов» , на третьем — «Сорвиголова», на четвёртом — «Эш против зловещих мертвецов», ну а на пятом «Ганнибал». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Хоррор сериал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 На самом деле затягивает) Уже 3-й сезон подходит к концу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 На самом деле затягивает) Уже 3-й сезон подходит к концу мой любимый доктор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Кать, так и есть хоррор, особенно последний сезон.)И Доктор, со своим скромным бюджетом от ввс, обошел Игру престолов с ее огромным бюджетом. То есть, как мы выше и предполагали, Мофф сделал Мартина по части кровожадности и слезовыжимательности.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ИП хороша, мне она понравилась, очень красивые картинки - актеры, костюмы, пейзажиЕсли б не трешак, который там на каждом шагу - секс и смерть, его можно было б поставить в один ряд со всякими властелинами колец и хоббитами и смотреть с детьмив Докторе нет ни секса, но кровищи, однако, цепляет он так, что после него ничего смотреть не хочется - все пусто, блекло, тупо неинтересноМоффат все-таки генийсравнить того же Шерлока от ВВС и Шерлоков - Дауни-мл, Джонни ли миллеракамбербетчевский вариант - как итальянский пармезан среди сыров белоруссии и россии 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас