Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Смотри уж, Моффат же так старался.) Запаси пачку бумажных платочков и смотри, причем лучше даже не под глажку, а то все равно серии с десятой гладить уже не сможешь.)Потом маленько подлечишься рождественским выпуском, он поначалу даже смешной. Поначалу.

• Like 1

Наташа, прости, заспойлили :(

А за Светлячок обидно, значит Шелдон врал..

пересматриваем ЗВ пока.

есть фанаты звёздных войн, а я фанат стар трека :)

бей её!! :D

шютка))

• Like 1

А мы сегодня 5 сезон досмотрим:)

Серия с Ван Гогом - я опять плакала :) мне она прям очень понравилась.

А можно,пожалуйста,кратко,в двух словах,почему Вы плачете?) Я даже из спойлеров не очень-то поняла

Толстый Лори

Блин, трудно в двух словах.)

Толстый Лори

Лучше возьми и просто посмотри в 9 сезоне 10-ю, 11-ю и 12-ю серии, их в общем то можно посмотреть и не зная всего предыдущего, все тонкости, возможно, не поймешь, но почему плакали поймешь.)

• Like 1
Толстый Лори

Обладателей своей ежегодной премии Golden Tomato Awards назвал вчера популярный агрегатор рецензий Rotten Tomatoes. Эта награда вручается фильмам и сериалам, получившим за год самые лучшие отзывы критиков.

В категории «лучшие отзывы критиков - фантастический, фэнтези или хоррор сериал» "Доктор Кто" занял первое место (100% положительных отзывов, средняя оценка 8,1). На втором месте — «Игра Престолов» , на третьем — «Сорвиголова», на четвёртом — «Эш против зловещих мертвецов», ну а на пятом «Ганнибал».

На самом деле затягивает) Уже 3-й сезон подходит к концу :)

• Like 1

На самом деле затягивает) Уже 3-й сезон подходит к концу :)

мой любимый доктор)

Толстый Лори

Кать, так и есть хоррор, особенно последний сезон.)

И Доктор, со своим скромным бюджетом от ввс, обошел Игру престолов с ее огромным бюджетом. То есть, как мы выше и предполагали, Мофф сделал Мартина по части кровожадности и слезовыжимательности.))

ИП хороша, мне она понравилась, очень красивые картинки - актеры, костюмы, пейзажи

Если б не трешак, который там на каждом шагу - секс и смерть, его можно было б поставить в один ряд со всякими властелинами колец и хоббитами и смотреть с детьми

в Докторе нет ни секса, но кровищи, однако, цепляет он так, что после него ничего смотреть не хочется - все пусто, блекло, тупо неинтересно

Моффат все-таки гений

сравнить того же Шерлока от ВВС и Шерлоков - Дауни-мл, Джонни ли миллера

камбербетчевский вариант - как итальянский пармезан среди сыров белоруссии и россии

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...