Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Тебе вообще обзавидуешься.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 я тоже смотрю откуда-то с серединыс Экклстона, вот откудатут я где-то на форуме рассказывала что боюсь манекенов, и мне еще Надя тогда написала про серию доктора с манекенамитак вот, это была первая серия доктора, которую я посмотрела 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Она и есть первая, Квакуш, так что ты смотришь сначала. Серия называется "Роза".До этого есть дремучие сезоны Доктора Кто, половина из них точно черно-белые, это классика, мы ее тоже не смотрели. Мы тоже начинали с ньюскула, то есть с Экклстона, девятого доктора, и "Розы". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А мы тут наконец Фарго решили посмотреть, теперь чешусь вся, чем дело кончится. Надеюсь к концу каникул досмотреть. А вообще, хотя люблю хороший детектив, аж жутко, что сериал основан на реальных событиях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Доктор-наверное, лучший сериал, что я смотрела! Меня муж подсадил, смотрели без отрыва практически одно время, когда все просмотрели, причем очень быстро-на одно дыхании,так жалко было, а тут новый сезон, крутяк! кое-как его дождались... а до этого и некоторые олдскульные серии включали, тоже прикольные есть, а на спецэффекты забавно смотреть)) Но нового еще раз хочется пересмотреть с начала, только времени нет сейчас, к сожалению... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ой, для меня вы такие отчаянные девушки ))мне от одних ваших описаний серий страшно! а уж посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Давайте еще раз для танкистов... с какого сезона смотреть Доктора? А то тут люди рыдают аж, а я до сих пор нет (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 В нашу секту поступают новые адепты.))Начинать смотреть с первого сезона с первой серии. В роли доктора Кристофер Экклстон, серия называется "Роза".Старые сезоны вы просто так и не найдете, так что не ошибетесь.Если после пары первых серий первого сезона не пойдет и вы решите, что это не ваше, то попробуйте просто вбить в поисковик "любимые серии Доктора Кто" или типа рейтинг серий "Доктора Кто" и посмотреть сначала несколько лучших серий. Я вообще так и начинала, а потом уже подсела и смотрела по порядку. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Урра! Спасибо ))) А то я все ваши отзывы читаю, аж зачесалась вся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 я просто в поисковике набрала "Доктор Кто", мне выдали все сезоны с 1-го, с него и начала смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А Светлячок порекомендует кто? (Кто? Кто?..)Хотя пустоту после Докты едва ли заполнишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Никто не смотрит сериал "Чужестранка"? Есть уже второй сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас