cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да ты что! Смотри, смотри срочно две последние серии! Тебя пропрет, точно.)начала 11-ю, но все время хочется заорать "Мофф, да оставь ты его уже в покое!"не, я на этого злыдня конкретно обиделась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Не стоит, наверное, нас тут меньше 10 человек-хувиан, да и тема про сериалы не особо то популярна, а так хоть мы тут тусуемся.)Даша, Солана, ты сейчас какой сезон смотришь? Закончила совсем 4-й вместе со спец. выпусками? 10-й уже в 11-го регенерировал у тебя?5 начали, 3 серию вчера хотели посмотреть, но мелкая в итоге не дала (((Ага регенерировал... урыдалась вся.Мэт Смит мне пока никак, но спутница у него красивая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Чота пугаете вы меня, а стоит ли смотреть-расстраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Не стоит, наверное, нас тут меньше 10 человек-хувиан, да и тема про сериалы не особо то популярна, а так хоть мы тут тусуемся.)Даша, Солана, ты сейчас какой сезон смотришь? Закончила совсем 4-й вместе со спец. выпусками? 10-й уже в 11-го регенерировал у тебя?5 начали, 3 серию вчера хотели посмотреть, но мелкая в итоге не дала (((Ага регенерировал... урыдалась вся.Мэт Смит мне пока никак, но спутница у него красиваяЯ к Мэтту привыкала очень долго, он мне начал по настоящему нравится только под конец, и тут он тоже регенерировал.)Слоник, очень-очень стоит смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 начала 11-ю, но все время хочется заорать "Мофф, да оставь ты его уже в покое!"не, я на этого злыдня конкретно обиделась Досмотрела? Большой потрескавшийся портрет Клары, по которому ползают мухи - мадам знает толк в извращениях Мофф умеет делать больно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Досмотрела? ой,даМоффат гениален, чего ужИП - детская сказка по сравнению с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А мой любимый именно Смит, хотя сначала показался жутким страшилкой после Теннанта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Досмотрела?ой,даМоффат гениален, чего ужИП - детская сказка по сравнению с нимАга, Старков не так уж и жалко.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ага, Старков не так уж и жалко.)агачто хуже - когда тебе голову отрубили, или урод какой-то несколько раз изнасилует или двадцать миллионов лет умирать, ползти по башне вверх, ломать руки,разбивая стену, и знать, что Клары - все равно нет. Нигде. и Никогда брррпусть уж голову рубят, дилетанты. они не знают, что такое - настоящий ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ты еще забыла про очень много раз сжигать себя заживо. И не двадцать миллионов. Даже в этой серии он говорит про более, чем два миллиарда лет. Небольшой спойлер: в следующей серии будет назван точный срок его заточения в диске - 4,5 МИЛЛИАРДА ЛЕТ. И все это время Клара была в его чертогах сознания и он с ней разговаривал... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Вам хорошо вдвоем, я смотрю)))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Вам хорошо вдвоем, я смотрю))))давай, присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас