cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Посмотрела первую двухсерийку, да? Когда досмотришь до конца, поймешь, насколько Моффат чудовищнее, чем тебе сейчас кажется.)10-я серия*опять плачетон мне еще рыжую должен, мерзавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Let me be brave, let me be brave...Быстро ты этот сезон заглотила.) Завидую: у тебя впереди 11 серия, я ее пересматривала много-много раз! И симфония Голда "Haven sent" теперь навеки в моем плейлисте.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Быстро ты этот сезон заглотила.) я весь декабрь терпела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Напишу под спойлером еще про 9 сезон Доктора для Черепашки и всех, кто уже почти досмотрел. Теперь есть, с кем обсудить, и мне не остановиться.))) А вообще 9 сезон так логично продолжает прошлый рождественский выпуск! Дэнни Пинк все же сгинул и в конце концов Доктор и Клара практически признают свои чувства: Клара на его вопрос "и что, никто так и не смог сравниться с Пинком?" отвечает, что "вообще то был один человек", а Доктор позже говорит про свой "второй шанс". И вот он уже не шарахается от ее обнимашек (см. картинки ниже)... А все эти моменты, которые из него прорываются в 1-9 сериях как бы случайно? Типа "когда это я тебя не замечал" и "если ты меня любишь хоть немного, ты вернешься...- я вернусь за тобой, я обещаю" и "когда-нибудь память об этом будет ранить так больно, что я не смогу дышать" и "она встретит того, кого не захочет терять... это случится... я верю". Моффат ведь мастер нагнетать, да? Вот я и считаю, что по сравнению с ним Джордж Мартин отдыхает.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Моффат чудовищнее, чем тебе сейчас кажется.)*опять плачетон мне еще рыжую должен, мерзавецКлара??? нееееееет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Смотри, Катюш, и узнаешь, на что способен этот сценарист) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 че-та мне дальше даже смотреть не хочется до последнего ждала, что Доктор начнет каламбурить и смахнет с Клары эту татуировку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 поскольку на Моффата я ужжжжасно обиделась,и смотреть следующие серии не буду,пока он не извинится,то глянула сегодня мини-сериал (3 серии) И никого не сталоДесять негритят по нашему)десять негритят - одно из моих самых сильных кинематографических впечатлений детства. ща пересмотрю его, кстатитак вотИ никого не стало - очень-очень годный британский вариант этого детективаОтлично подобранные актеры, хорошие костюмы, мрачные пейзажи, музычка тынц-тынц-тынц - - брррри никакого хэппи-энда, слава богуСудья великолепен, не хуже моего любимого ЗельдинаИ Вера Клейсорн прекраснарекомендую 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Да ты что! Смотри, смотри срочно две последние серии! Тебя пропрет, точно.)Ты закончила смотреть на разбитых сердцах.А синопсис к следующей серии: на что способен Доктор, если разбить оба его сердца? И ты пока даже не представляешь, на что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Оставлю здесь, после просмотра 11 серии можно переслушивать эту чудную сюиту Голда, а раньше не надо, спойлеры. http://youtu.be/bKGGLi6ubQ4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 походу надо отдельную тему доктора создавать???? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Не стоит, наверное, нас тут меньше 10 человек-хувиан, да и тема про сериалы не особо то популярна, а так хоть мы тут тусуемся.)Даша, Солана, ты сейчас какой сезон смотришь? Закончила совсем 4-й вместе со спец. выпусками? 10-й уже в 11-го регенерировал у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас