Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Моффат обещал, что после такого тяжелого девятого сезона рождественский спешл будет легким и веселым. Ню-ню. Типа так и вышло.

Девули, посоветуйте сериал нам с мужем на каникулах посмотреть интересный. Как он сказал "волшебный" (не знаю, что это значит)

"Однажды в сказке"? Мы с мужем летом смотрели :rolleyes:

Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…

Я тоже его пыталась смотреть, Наташ, вам с Сашей не стала бы рекомендовать..)) Маш, без обид :)

Тетушка Полли

Наташ, а Викингов не пробовали? У нас это единственный сериал, который муж со мной смотрит)

• Like 1

Да ну, Кать, какие обиды)) Просто первая моя ассоциация с "волшебным" сериалом ^_^

На вкус и цвет, как говорится

Гримм прикольный

• Like 2

Я тоже его пыталась смотреть, Наташ, вам с Сашей не стала бы рекомендовать..)) Маш, без обид :)

Да я тоже пыталась, не шмогла)))

Наташ, а Викингов не пробовали? У нас это единственный сериал, который муж со мной смотрит)

Жестокий?
Толстый Лори

Слоник, выше кто-то рекомендовал сериал "Джонатан Стрэндж и Мистер Норрэл", я его сама еще не смотрела (не могу пока ничего смотреть, мне от Докты не отойти), но планирую, судя по отзывам это то, что тебе нужно.)

Ну и Дардевила тоже рекомендую глянуть, у меня муж его с удовольствием смотрел, мне кажется, что всем мальчикам любого возраста нравятся такие эффектные драки.)

• Like 1

Жестокий?

да(

Оказывается, он имел в виду "фантастический или просто очень хороший". Кто подскажет?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...