elefantti 23682 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Хувианцы, прикол. Глеб говорит: Мама, будешь смотреть про Виталиков? Каких Виталиков? Которые говорят " Уничтожить, уничтожить.." 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Тут только хувианки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Хувианцы, прикол. Глеб говорит: Мама, будешь смотреть про Виталиков? Каких Виталиков? Которые говорят " Уничтожить, уничтожить.." Какая же прелесть.)) виталики))А вообще, народ, вы чего не делитесь впечатлениями от нового сезона?) Кто до какой серии уже досмотрел?У меня прям ломка без моих субботне-воскресных просмотров Доктора. Пока даже никакие другие сериалы не тянет смотреть, хочется поскорей дождаться рождественского выпуска, чтобы уж завершить общее впечатление. В отличие от прошлогоднего грустненького спешла, этот обещают будет скорее комедийным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я досмотрела до Осгуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я пока на 4 сезоне еще )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Начинаю, Надя! ручные мины мммм! с глазками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Прям по хорошему тебе завидую: у тебя такой сезон впереди! Зацени отрощенные седые волосы Докты - ему очень идет.Мины с глазками вообще-то как слизаны с монстра из "Лабиринта фавна" - не смотрела такой фильм? тогда обязательно глянь как-нибудь, он невероятно крутой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 тсссся в декабрьской лихорадке - одной руку шью,другой пряники расписываю, третьей за голову хватаюсь: как все успеть?!не могу докту смотреть под шитье, это кощунство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мины с глазками вообще-то как слизаны с монстра из "Лабиринта фавна" - не смотрела такой фильм? тогда обязательно глянь как-нибудь, он невероятно крутой!спасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Мины с глазками вообще-то как слизаны с монстра из "Лабиринта фавна" - не смотрела такой фильм? тогда обязательно глянь как-нибудь, он невероятно крутой!спасибо за идею! он вначале такой жестокий, слишком реалистична одна сцена, не смогла смотреть, перестала Лабиринт который Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Блин, тогда может не решусь)) я трусишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Что-то я этого доктора все время впопыхах смотрю, никакого кайфа((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас