Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Подсела на сериал Аббатство Даунтон , просто его так часто упоминают в самих же сериалах))) решила посмотреть и уже вторую ночь я не сплю))

• Like 5

Толстый Лори

Я сейчас также запойно по ночам смотрю новый марвеловский сериал про Джессику Джонс. Хоть он и отсносится к киновселенной Марвел, но супергеройского там не так уж много, просто необычные способности у главных персонажей, а так это обычный мрачный детективный триллер с рейтингом 18+. Про бухающую и депрессивную девушку, частного детектива, пережившую в прошлом моральное и физическое насилие, которая узнает, что ее мучитель жив (она считала его погибшим в аварии) и по-прежнему следит за ней, поэтому она начинает выслеживать его и вынашивать планы мести.)

Толстый Лори

Пока дети не пришли из школы и комп в моем распоряжении, очень рекомендую сериал про Джессику Джонс.) Первые серии три (всего их 13) мне еще показались немного занудными, но это только пока действие раскачивается и главный злодей присутствует лишь в кошмарных воспоминаниях главной героини, а потом он появляется в ее жизни и дальше действие и сюжет так закручивается, что я смотрела с нетерпением и отложив все дела.)) С детьми не смотреть, много откровенных сцен и крови. Сериал очень хорош, прикольны и продуманы даже все второстепенные персонажи, так же, как и в Дардевиле, не знаешь, за кого больше переживать: за героя или за злодея.

Ааааа, вчера посмотрела 10 серию Доктора! Круто! Круто! Круто!! Так заворачивают, не оторваться ))) Ждём 11ую :Laie_78:

Толстый Лори

Ужасная серия, никогда ее не буду пересматривать.

а я продолжение Героев смотрю)) не на столько захватывает, а просто интересно уже чем закончится...))

Ужасная серия, никогда ее не буду пересматривать.

Надя, я согласна, серия "ужасная".

спойлер!

Но мне удалось абстрагироваться, иначе сидела бы ревела...

мне кажется, что Клара оживёт или Доктор сделает так, что она вернётся каким-то образом... Питаю большую надежду на это, хотя может и зря...

Кто-нибудь смотрит сериал Метод с Хабенским? Поделитесь впечатлениями, стоит/ не стоит смотреть?

Кто-нибудь смотрит сериал Метод с Хабенским? Поделитесь впечатлениями, стоит/ не стоит смотреть?

ничего так, интересно

Толстый Лори

Natikappi, тоже напишу свои спойлерные впечатления от 10 серии

Зря надеешься, по тем спойлерам, которые я знаю, Клара действительно умерла, но какое-то прощание у них с Доктором еще будет. Ужасно жалко ее, но еще жальче самого Доктора. Весь сезон разными намеками проходила эта тема ухода Клары и того, как ужасно это будет для него. "Когда-нибудь воспоминания об этом будут так ранить, что я не смогу дышать". И вот оно случилось, и еще и у него на глазах, и он ничего не мог поделать. Капальди это круто отыграл: доктор пытался улыбаться ей и поддерживать, а в глазах адский ад...

Слепое пятно сейчас смотрю, пока 10 серий вышло. Захватывающий такой сериал, смотрю с удовольствием.

Толстый Лори

Ааааа, вчера посмотрела 10 серию Доктора! Круто! Круто! Круто!! Так заворачивают, не оторваться ))) Ждём 11ую :Laie_78:

Ну и крипота в 11 серии. :blink: Я смотрела, завернувшись в одеялко с головой, а Марк, пару раз глянув в мой экран, орал.)) И это еще детский сериал.)) Круто.

Я тоже начала доктора. Как же я по нему скучала!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...