Solana 9252 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Даша, а плачущие ангелы как тебе?))Это моё крипипи)Насчет этой серии мне муж уже все уши прожужжал вчера... Мол это все фигня, есть серия "не моргай" )))) так что все самое интересное у меня впереди 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Никто не смотрит третий сезон датского "Моста"? В сети уже шесть серий (будет десять как в прошлых сезонах?). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Никто не смотрит третий сезон датского "Моста"? В сети уже шесть серий (будет десять как в прошлых сезонах?).о, крутяк, спасибо! Буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Никто не смотрит третий сезон датского "Моста"? В сети уже шесть серий (будет десять как в прошлых сезонах?).о, крутяк, спасибо! Буду смотретьСмотрю. Где-то в глубине души надеялась, что гендерно-нейтральные садики и hen - пропагандистское преувеличение. Блин, нет, печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Тут начала смотреть наш сериал на первом канале " Влюбленные женщины" , смотрю и понимаю, что уже видела этот сюжет, оказывается они переделали на свой лад сериал "Любовницы".И уже не то(((( не могу смотреть сериалы такие((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Никто не смотрит третий сезон датского "Моста"? В сети уже шесть серий (будет десять как в прошлых сезонах?).о, крутяк, спасибо! Буду смотретьСмотрю. Где-то в глубине души надеялась, что гендерно-нейтральные садики и hen - пропагандистское преувеличение. Блин, нет, печалька Но и там не все так плохо.) На всяких извращенцев нашелся свой маньяк-мститель.) Я там прям на стороне маньяка.Я за три дня посмотрела все семь серий и теперь жду восьмую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Я за три дня посмотрела все семь серий и теперь жду восьмую.уже нашла 8-ю. сейчас смотреть буду крутецкий сериал. я в печали - скоро закончится и смотреть будет нечего Изменено 19 ноября 2015 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2015 Я тоже нашла, позырила, и теперь с ужасом жду девятую.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Доктор кто этот сезон просто жесть. Интернет теперь наполнится спойлерами. Не нарвитесь, кто не смотрел. И начинайте уже смотреть, осталось всего две серии! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Доктор кто этот сезон просто жесть. Интернет теперь наполнится спойлерами. Не нарвитесь, кто не смотрел. И начинайте уже смотреть, осталось всего две серии!где ты смотришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Надя, в каком смысле жесть, хорошем или плохом??)) Я не очень люблю Капальди, поэтому наверное не тороплюсь, боюсь разочароваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) О, Катя, ты полюбишь Капальди после этого сезона! Он там просто нереально крут! А жесть... ну сама поймешь, когда посмотришь, но ТАКОЙ ЖЕСТИ еще ни разу не было в Докторе Кто (по крайней мере ньюскульном, 1-8 докторов я не смотрела).Слоник, скачай с рутрекера новый сезон, лучше всего в оригинале с субтитрами тим тардис, а уж если в озвучке, тогда от Jaskier. Кстати, качайте все, потому что рутрекер скоро прикроют и потом качать придется в обход, а это будет сложнее! З.Ы. Вчера посмотрела на ВВС, и до сих пор не решусь пересмотреть с субтитрами, меня до сих пор потряхивает... Изменено 22 ноября 2015 пользователем Толстый Лори 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас