Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Даша, а плачущие ангелы как тебе?))

Это моё крипипи)

Насчет этой серии мне муж уже все уши прожужжал вчера... Мол это все фигня, есть серия "не моргай" )))) так что все самое интересное у меня впереди

• Like 1

Толстый Лори

Никто не смотрит третий сезон датского "Моста"? В сети уже шесть серий (будет десять как в прошлых сезонах?).

Никто не смотрит третий сезон датского "Моста"? В сети уже шесть серий (будет десять как в прошлых сезонах?).

о, крутяк, спасибо! Буду смотреть

Смотрю. Где-то в глубине души надеялась, что гендерно-нейтральные садики и hen - пропагандистское преувеличение. Блин, нет, печалька :(

Тут начала смотреть наш сериал на первом канале " Влюбленные женщины" , смотрю и понимаю, что уже видела этот сюжет, оказывается они переделали на свой лад сериал "Любовницы".

И уже не то(((( не могу смотреть сериалы такие(((

• Like 1
Толстый Лори

Смотрю. Где-то в глубине души надеялась, что гендерно-нейтральные садики и hen - пропагандистское преувеличение. Блин, нет, печалька :(

Но и там не все так плохо.) На всяких извращенцев нашелся свой маньяк-мститель.) Я там прям на стороне маньяка.

Я за три дня посмотрела все семь серий и теперь жду восьмую.

Я за три дня посмотрела все семь серий и теперь жду восьмую.

уже нашла 8-ю. сейчас смотреть буду :320772: крутецкий сериал. я в печали - скоро закончится и смотреть будет нечего Изменено пользователем MayBe
Толстый Лори

Я тоже нашла, позырила, и теперь с ужасом жду девятую.)

Толстый Лори

Доктор кто этот сезон просто жесть. Интернет теперь наполнится спойлерами. Не нарвитесь, кто не смотрел. И начинайте уже смотреть, осталось всего две серии!

• Like 1

Доктор кто этот сезон просто жесть. Интернет теперь наполнится спойлерами. Не нарвитесь, кто не смотрел. И начинайте уже смотреть, осталось всего две серии!

где ты смотришь?

Надя, в каком смысле жесть, хорошем или плохом??)) Я не очень люблю Капальди, поэтому наверное не тороплюсь, боюсь разочароваться :)

Толстый Лори

О, Катя, ты полюбишь Капальди после этого сезона! Он там просто нереально крут! А жесть... ну сама поймешь, когда посмотришь, но ТАКОЙ ЖЕСТИ еще ни разу не было в Докторе Кто (по крайней мере ньюскульном, 1-8 докторов я не смотрела).

Слоник, скачай с рутрекера новый сезон, лучше всего в оригинале с субтитрами тим тардис, а уж если в озвучке, тогда от Jaskier. Кстати, качайте все, потому что рутрекер скоро прикроют и потом качать придется в обход, а это будет сложнее!

З.Ы. Вчера посмотрела на ВВС, и до сих пор не решусь пересмотреть с субтитрами, меня до сих пор потряхивает...

Изменено пользователем Толстый Лори
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...