Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

аппетитно написала)

а Misfits кто-нибудь уже советовал посмотреть? если нет, то я - первая)

правда, перевод Кубика весь в матюгах, но забавный

Я советовала)) мат виртуозен, как филолог говорю :)

Повторюсь, что Иван Реон отдельно доставил, втч как музыкант.

• Like 1

а я стала пересматривать с первого сезона Доктора. Думала, как раз растяну так, что весь девятый сезон выйдет, и на новогодних каникулах всё и досмотрю. Но любимые сезоны и серии с десятым доктором прошли залпом :)

• Like 1
Толстый Лори

О да, мне тоже трудно растягивать кино, которое нравится.) лучше не посплю) а я тут выходит одна смотрю девятый сезон и вся чешусь, как охота впечатлениями поделиться, но спойлерить низя.)

• Like 1

Смотрю 6-й сезон " Аббатство Даунтон".

• Like 1

О да, мне тоже трудно растягивать кино, которое нравится.) лучше не посплю) а я тут выходит одна смотрю девятый сезон и вся чешусь, как охота впечатлениями поделиться, но спойлерить низя.)

Я такими темпами скоро подберусь к 9 сезону и можно будет поспойлерить под катом :)

Сейчас смотрю 8 сезон 5 серию. К доктору "страшиле" не сразу привыкла, к Капальди тоже. Но у него есть свой шарм ))) А еще из всех докторов, мне он кажется самым несдержанным и самым "не добрым". )

Толстый Лори

Мэтт Смит любимый Севкин доктор, и вообще мне кажется, что его одиннадцатый больше всего нравится детям, как то он ближе к детям, он забавный. А доктор Капальди он скорее для взрослых, мне он сразу понра, в восьмом сезоне он хорош, в девятом еще лучше и с отрощенной шевелюрой он стал даже очень хорош собой. И согласна с "самым недобрым", в нем часто проявляется темная сторона, порой он жесток или просто бесчувственен, за что и огребает от Клары.)

• Like 2

смит он такой...игрушечный, мимимишный,добрый

теннант - романтик, ищущий и чувствительный

капальди - да... уже взрослый, жесткий и нетерпеливый

прям становление личности)

• Like 2

Блин. Нафиг смотреть перед сном сериалы.

Решили с мужем доктора кто начать смотреть(он уже давно на нем сидит, а я ни разу не видела) смотрим первый сезон(нового который с 2005) серия где в 41году ребенок в противогазе ходил и искал свою маму...

Сидим с мужем на кухне, ребенок в комнате спит, у нас свет выключен. Вдруг шум какой-то. Фильм остановили, переглядываемся. И тут неожиданно Кирюха в кухню входит со словами "мама ты где, мама ты куда ушла"

Блин...труханули

Изменено пользователем Solana
  • Like 4
Толстый Лори

Ага, мы со старшими детьми тоже долго после этих серий вздрагивали, когда мелкий мамочку искал.))Криповато это все.))

А я вчера по телеку наткнулась на интервью с Питером Капальди (с Ларри Кингом). Он там признался, что первый раз поцеловался в 23 года и на этой девушке и женился. И они до сих пор вместе, почти не расстаются, она его во всех поездках сопровождает. Редкий для актеров случай.)И самым запоминающимся событием в своей жизни назвал, не задумываясь, свадьбу, а человеком, который всегда его может рассмешить - жену.

Изменено пользователем Толстый Лори
  • Like 4

Даша, а плачущие ангелы как тебе?))

Это моё крипипи)

Изменено пользователем kateroska
  • Like 2
Толстый Лори

Она ж еще до ангелов не досмотрела, Даша пока еще первый сезон смотрит с Экклстоном.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...