Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Я что-то не нашла, с какого бы торрента скачать эти Свидания. Вы все онлайн смотрите?

А я нечаянно наткнулась на Лосте на сериал "Ведьмы Ист Энда". Ради интереса посмотрела первую серию и засосало :ph34r: Что-то среднее между Сверхъестественное и Зачарованными :562108: А они гады из-за низких рейтингов третий сезон не стали снимать :girl_cray2: Там один из главных героев такой мими красавчег :wub:

Я он лайн смотрела

Так на разок, за вечер осилила)))

Я что-то не нашла, с какого бы торрента скачать эти Свидания. Вы все онлайн смотрите?

ага

а дайте ссылку кто-нибудь на Свидания, не найти чего-то

тут картинка лучше http://seasonvar.ru/serial-7241-Svidaniya.html

• Like 1

О, смотрите, какой выходит сериал: Новая мистическая история о том, что нас ждет после смерти, есть ли у человека душа, и что с ней происходит, когда бренное тело умирает. Рано или поздно над этими вопросами задумывается каждый.

Вот и главной героине Кэтрин предстоит найти доказательства существования загробной жизни. Поручить это странное непростое дело ей поручил один эксцентричный миллионер. Мужчина болен раком и желает точно знать, что его ожидает после смерти. Сможет ли Кэтрин ответить ему на этот вопрос? Об этом вы узнаете, если будете смотреть сериал Доказательство

тут есть трейлер

тут картинка лучше http://seasonvar.ru/serial-7241-Svidaniya.html

спасибо!!!
Толстый Лори

Напишу тут, а не в "устами младенца".) Я сейчас бессовестно пользуюсь каникулами, и просыпающегося в 9 утра Марка закидываю старшим братьям, а сама еще досыпаю до 12-13 часов.)) Совиное счастье))) Сегодня Севыч пришел меня будить в начале первого, а я ему с сожалением рассказываю, что он меня разбудил на самом интересном месте, в кои-то веки мне приснилось, что я путешествую вместе с Доктором Кто (десятым, конечно) и там была огромная белая зависшая летающая тарелка с инопланетянами и ползающие по дорогам огромные пауки, которые почему-то стали уменьшаться при виде собаки... а Севыч залез ко мне под одеяло, крепко-крепко обнял, зажмурился и спросил: "а у вас там в Тардис найдется еще одно местечко?"

• Like 10

Конечно найдётся! :wub:

ведь каждый хувианец знает, что внутри она.. больше.. ))

• Like 4

А я плачу, досмотрела первый сезон Вечности, а он оказывается последний, сериал решили закрыть. :897451: Подписала петицию, чтобы снова снимали

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...