Solana 9252 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Яху посмотрели наконец-то 3-7 серия Игры Престолов Пока искали серии наткнулись с мужем на один забавный комент.-Вот говорят: "Зима близко, зима близко! Когда уже начнется эта зима?"-Чувак, она даже еще в книге не началась! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 про девчонок, что ищут кадры любимых сериалов. вот это круто)http://m.vozduh.afisha.ru/cinema/gde-snimali-sherloka-igru-prestolov-i-hodyachih-mertvecov/ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 С рутрекера весь пятый сезон ИП поудаляли правообладатели, на английском обломилось смотреть, пришлось 9-ю серию искать на русском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 ты сколько посмотрела уже?Увы, уже всеоказывается, 4 сезон уже вышели 5 - осталось неск серий 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Оооо, девятая серия Наверное, закончат сезон опять на самом интересном месте... Народ, а правда что сам Мартин от фильма отказался и теперь там снимают чего хотят? (слышала такое) И почему то в этом сезоне мальчишек Старков совсем не показывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 9 серия игры престолов шикарна))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Оооо, девятая серия Наверное, закончат сезон опять на самом интересном месте... Народ, а правда что сам Мартин от фильма отказался и теперь там снимают чего хотят? (слышала такое) И почему то в этом сезоне мальчишек Старков совсем не показывали.Тоже посмотрела серию, пока всё не особо противоречит по книге, по идее в последней серии убью сами знаете кого (или не все читали?)))Я давно как-то читала, что наоборот Мартин раскрыл сценаристам "карты" про дальнейшее развитие сюжета, но как сейчас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Не 10 еще должна быть. Серсею голой по улице вести должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Не все читали!!!!Не надо спойлеров!!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 блин, такое ощущение, что я одна не смотрела и не смотрю Игры престолов. Че правда круто-круто? Чем так привлекает? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 блин, такое ощущение, что я одна не смотрела и не смотрю Игры престолов. Че правда круто-круто? Чем так привлекает? не одна ))) и даже не тянет 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 блин, такое ощущение, что я одна не смотрела и не смотрю Игры престолов. Че правда круто-круто? Чем так привлекает? не одна ))) и даже не тянетфух.. отлегло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас