cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А кто смотрела Mad men , Безумцы в переводе))) Там такой красавчик в главной роли, конец опять как-будто не закрытый....мне понравился, агадаже сам антураж америки 60-70 мне нравится очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Девочки, посоветуйте что-нибудь в стиле датских "Убийство" и "Мост". Так они мне понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Посмотри Фортитьюд. Не могу сказать, что прям вообще в стиле, но похоже. Поначалу скучноват, а потом жуткий и интересный. Только там много неприятных натуралистичных сцен. А еще Фарго очень крутой сериал. Не смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Спасибо, Надя. Фарго я смотрела. Фортитьюд начала, но осилила только первую серию, попробую ещё раз посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я за три дня без нормального интернета для себя открыла сериалы "Касл" и "Следствие по телу": убийства, расследования, трупы. Все-таки не спроста я в старшей школе хотела на криминалиста поступать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я за три дня без нормального интернета для себя открыла сериалы "Касл" и "Следствие по телу": убийства, расследования, трупы. Все-таки не спроста я в старшей школе хотела на криминалиста поступать детки то тоже интересуются или смотрите без? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Девочки, посоветуйте что-нибудь в стиле датских "Убийство" и "Мост". Так они мне понравились!"Реальный детектив" (True Detective) может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 детки то тоже интересуются или смотрите без?Конечно, без детей смотрю. Они и не поймут половину, а страхов получат два вагона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Посоветуйте сериал "про жизнь" , просто про жизнь ....не ужасы не страхи , а просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Посоветуйте сериал "про жизнь" , просто про жизнь ....не ужасы не страхи , а просто)гротеск: отчаянные домохозяйки - там еще и все красивое-красивоехорошая жена - очень годный сериалбыть эрикой (но мне второй сезон уже скучным показался, одного достаточно)секс в большом городе, если еще не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 гротеск: отчаянные домохозяйки - там еще и все красивое-красивоеМне по этой причине муж запретил смотреть домохозяек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Смотрю сериал "Миранда". Вообще, это не сериал, если честно, а ситком с придурковатым смехом за кадром и т.д.))) Но что-то мне так смешно)))) Просто про жизнь одной дамы, Миранды, всякие смешные истории из ее жизни. Сериал не американский, британский)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас