Джейн 1570 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А мне что-то вчера тошно стало после сцены с кровавым орлом. Больше не хочу смотреть.я описание кровавого орла читала раньше. избыточно подробное так что, имхо, в фильме эта сцена довольно скромно снятаМы тоже прочитали перед просмотром этой серии описание в гугле. Видать, у меня фантазия слишком хорошая, что не показали в фильме, я прекрасно домыслила и ощутила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мы тоже прочитали перед просмотром этой серии описание в гугле. Видать, у меня фантазия слишком хорошая, что не показали в фильме, я прекрасно домыслила и ощутила. суровые нравы, че уж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Давненько я не гладила смотрела сериалы. Смотрю Вечность. Я тут писала про дяденьку-патологоанатома бессмертного. Ничегошный такой дяденька сериал, мне нра. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 И мне понравился, добрый и не жестокий. Как по мне, смесь Доктора Хауса, Декстера и Шерлока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 смотрю ПанАмерикан - сериал из 14 серий про стюардесс и летчиков ПанАмаглавная линия (шпионаж), имхо, анекдотична, но смотреть все равно приятно: любовь-морковь,красивые актеры, красивые костюмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Никто "Родину" Лунгина не смотрел? Пару серий глянули и думаем, смотреть ли дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я смотрела. Впечатление - неоднозначное. До этого смотрела израильский сериал (военноепленные), с которого потом был снят американский сериал "Родина". А потом уже и наши подтянулись. Если сюжет не знаете, то можно и дальше посмотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Не, не знаю, но слышала, что американский вариант интереснее и лучше в целом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Я подсела на индийский сериал "как назвать эту любовь" И хотя большую часть серии актеры стоят со "сложными щами":или играют в "гляделки", да и минимум действия вообще - чёт меня затянуло Ну, и актер красивый, актрисы тоже ничего, и ярко, красочно всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Смотрю чудесный сериал The Big Cв нашем прокате - По Большому Счету; Большая Буква РЭта женщина живёт в обычном городке. И ей, являющейся и мамой и супругой, врачи поставили ужасный диагноз. Она больна раком. Но ей приходится видеть в жизни хорошее во всём, что происходит. Этот сериал показывает, как стоит себя вести в сложных ситуациях, но мы так редко действуем, как следовало бы. Сериал о том, что ценить надо время, простые радости... 4 сезона по 1 серийВ главной роли - Лори Линни (одна из героинь Реальной Любви) Кто не заплачет на 27 минуте 13 серии 1 сезона - тот циник и сухарь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Смотрю чудесный сериал The Big Cдавно так не плакала над фильмом10 баллов из 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 А кто смотрела Mad men , Безумцы в переводе))) Там такой красавчик в главной роли, конец опять как-будто не закрытый.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас