Solana 9252 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 А я смотрю по понедельникам на канале fox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Я нагуглила первый попащий сайт ‘игра престолов смотреть онлайн‘, качество весьма приличное, всё посмотрела. 5-ю серию ждём 10 мая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Весьма приличное или хорошее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Хорошее выходит раз в неделю, а четыре серии от пиратов сразу - приличное. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Даша, дак посмотри. Не блюрэй, но меня вполне устраивает, большинство сериалов именно в таком качестве залиты, либо хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 "Создатель сериала "Бродчерч" Крис Чибнелл в своем интервью рассказал, что несмотря на то, что финал второго сезона держался в секрете, сам он всегда знал, как закончатся обе сюжетные линии. В ответ на вопрос, появятся ли в следующем сезоне такие персонажи, как Джо Миллер, Рикки Гиллеспи, Клэр Рипли и Ли Эшворт, Чибнелл сказал, что истории этих персонажей завершились. Зато, когда его спросили "вернутся ли Дэвид Теннант и Оливия Коулман", он ответил: "Они определенно вернутся. От них так быстро не отделаешься. И что здорово: они правда захотели сниматься в третьем сезоне. Я говорил с ними об этом перед началом съемок второго сезона. Так что да, они вернутся". - Все так хорошо складывалось для героя Дэвида Теннанта в последних нескольких эпизодах, я готов был подумать, что ты собираешься его убить. "Бывают моменты, когда это правда приходит в голову. Но все вопросы, которые вызывает этот персонаж - это топливо, на котором будет работать сериал, когда мы вернемся". - Алек Харди найдет в третьем сезоне свою бритву? "[Смеется] Это останется между Дэвидом, мной и парикмахером". 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитошка 19 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А мне очень понравился "Екатерина", очень хорошо снят и игра актеров шикарная.Но любимыми сериалами остаются Декстер и Доктор Хаус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мы с мужем с удовольствием посмотрели "Однажды в сказке". Сначала меня несколько смущало вырывание сердец, но после того как муж сел смотреть "Викингов", это кажется сущим пустяком. Бррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 кстати, Викинги - очень понравились 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 кстати, Викинги - очень понравилисьА мне что-то вчера тошно стало после сцены с кровавым орлом. Больше не хочу смотреть. Да и раздражает, что муж запоем смотрит, дела стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я откопала Тайный круг. Детский такой мистический сериал, зато нестрашно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А мне что-то вчера тошно стало после сцены с кровавым орлом. Больше не хочу смотреть.я описание кровавого орла читала раньше. избыточно подробное так что, имхо, в фильме эта сцена довольно скромно снята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас