Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Хвала позор пиратам! Первые четыре эпизода новой ИП уже слили в сеть. К первой серии уже и субтитры русские наклепали, к остальным на подходе, в ближайшие дни обещают озвучку. Качество вполне сносное. Уложила мелкого спать и собиралась поспать сама, ан нет, сижу смотрю. :crazy:

• Like 2

Толстый Лори

Престолы уже все четыре серии в русской озвучке.))

Про конец Фортитьюда что-то никто не делится впечатлениями. Напишу свои - спойлер!

Слишком открытый у них получился конец.)) Нет, понятно, конечно, что сценаристы захотели сделать задел на следующий сезон, но не такой же.)) А еще мне немного не хватило мистики. Я надеялась, что там будет какая-нибудь чертовщина намешана, а не доисторические размороженные мухи.)) Мою уверенность в этом подкреплял мальчишка, который молчал, смотрел безумными глазами и вцеплялся в этот тупилак (?) с кровищей деда-фотографа. Было очень страшненько, когда заболела Елена, а девчонка с нее наручники сняла, прям классика ужастиков... И Дэна жааалко. У него не было выбора... А еще заценили момент, где русский стоял сверху на машине (они с негром собирались бурить) и пел "ой, мороз, мороз"

Престолы уже все четыре серии в русской озвучке.))

где-где-где-где?
Толстый Лори

))) с торрента сможешь скачать? там уже даже вариантов перевода несколько, или в озвучке с субтитрами можно смотреть http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%205%20%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD Наверное, и онлайн смотреть уже куда-нибудь залили. Поискать?

Толстый Лори
http://turkcinema.tv/america-serials/igra-prestolov-serial-game-of-thrones.html онлайн, качество пока так себе.

Я еще не глядела Ф.((

Про конец Фортитьюда что-то никто не делится впечатлениями. Напишу свои - спойлер!

Слишком открытый у них получился конец.)) Нет, понятно, конечно, что сценаристы захотели сделать задел на следующий сезон, но не такой же.)) А еще мне немного не хватило мистики. Я надеялась, что там будет какая-нибудь чертовщина намешана, а не доисторические размороженные мухи.)) Мою уверенность в этом подкреплял мальчишка, который молчал, смотрел безумными глазами и вцеплялся в этот тупилак (?) с кровищей деда-фотографа. Было очень страшненько, когда заболела Елена, а девчонка с нее наручники сняла, прям классика ужастиков... И Дэна жааалко. У него не было выбора... А еще заценили момент, где русский стоял сверху на машине (они с негром собирались бурить) и пел "ой, мороз, мороз"

я вообще не поняла прикола с этим тотемом и сумасшедшим мальчиком. К чему это было непонятно. Ну не знаю что можно во втором сезоне еще придумать, только про какое-нибудь проклятье древних мамонтов...

А Подпольную Империю еще никто не хвалил?

клевый фильм

Я почитала тему, послушала Веронику, муж быстренько скачал, смотрим третий вечер.

Вероника, ты сколько посмотрела уже? Мы всего 7 серий, ждем, когда интрига появится. Фильм качественно снят. Актерская игра отличная.

Вот, Бушеми - ну, ни разу не красавчик, а герой вполне обаятельный получился :)

У фильма невероятно высокие рейтинги IMDb.

Изменено пользователем Тотоша

ты сколько посмотрела уже?

Увы, уже все

В прошлом или позапрошлом году с мужем серию за серией глотали

Очень понравился

Бушеми-ага, харизма невероятная, и это при внешней невзрачности

• Like 1

Мне вообще Бушеми очень нравится. Он таким разным может быть, но всегда очень клевый

• Like 2

Мне он тоже в "Подпольной империи" понравился (посмотрела немного, но, уверена, не разочарует герой). На Кинопоиске рецензенты писали, что сыграл слабо, что, мол, с этой ролью куча актеров справилась бы лучше. Как всегда, народу виднее :lol: Захотелось другие работы с его участием посмотреть.

А мы с мужем "подсели"на тему Чернобыля. Пересмотрели много, но стоящего очень мало (из художественных фильмов).... Точнее, нет. Но один сериал смотрели всю ночь, не могли оторваться. Вот, как так? :crazy: Дурь редкостная, но смотрелось интересно, можно сказать, на одном дыхании - "Чернобыль. Зона отчуждения".

Изменено пользователем Тотоша

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...