Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Хвала позор пиратам! Первые четыре эпизода новой ИП уже слили в сеть. К первой серии уже и субтитры русские наклепали, к остальным на подходе, в ближайшие дни обещают озвучку. Качество вполне сносное. Уложила мелкого спать и собиралась поспать сама, ан нет, сижу смотрю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Престолы уже все четыре серии в русской озвучке.))Про конец Фортитьюда что-то никто не делится впечатлениями. Напишу свои - спойлер! Слишком открытый у них получился конец.)) Нет, понятно, конечно, что сценаристы захотели сделать задел на следующий сезон, но не такой же.)) А еще мне немного не хватило мистики. Я надеялась, что там будет какая-нибудь чертовщина намешана, а не доисторические размороженные мухи.)) Мою уверенность в этом подкреплял мальчишка, который молчал, смотрел безумными глазами и вцеплялся в этот тупилак (?) с кровищей деда-фотографа. Было очень страшненько, когда заболела Елена, а девчонка с нее наручники сняла, прям классика ужастиков... И Дэна жааалко. У него не было выбора... А еще заценили момент, где русский стоял сверху на машине (они с негром собирались бурить) и пел "ой, мороз, мороз" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Престолы уже все четыре серии в русской озвучке.)) где-где-где-где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 ))) с торрента сможешь скачать? там уже даже вариантов перевода несколько, или в озвучке с субтитрами можно смотреть http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%205%20%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD Наверное, и онлайн смотреть уже куда-нибудь залили. Поискать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 http://turkcinema.tv/america-serials/igra-prestolov-serial-game-of-thrones.html онлайн, качество пока так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 спасибо, с торрента гляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я еще не глядела Ф.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Про конец Фортитьюда что-то никто не делится впечатлениями. Напишу свои - спойлер! Слишком открытый у них получился конец.)) Нет, понятно, конечно, что сценаристы захотели сделать задел на следующий сезон, но не такой же.)) А еще мне немного не хватило мистики. Я надеялась, что там будет какая-нибудь чертовщина намешана, а не доисторические размороженные мухи.)) Мою уверенность в этом подкреплял мальчишка, который молчал, смотрел безумными глазами и вцеплялся в этот тупилак (?) с кровищей деда-фотографа. Было очень страшненько, когда заболела Елена, а девчонка с нее наручники сняла, прям классика ужастиков... И Дэна жааалко. У него не было выбора... А еще заценили момент, где русский стоял сверху на машине (они с негром собирались бурить) и пел "ой, мороз, мороз" я вообще не поняла прикола с этим тотемом и сумасшедшим мальчиком. К чему это было непонятно. Ну не знаю что можно во втором сезоне еще придумать, только про какое-нибудь проклятье древних мамонтов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) А Подпольную Империю еще никто не хвалил?клевый фильмЯ почитала тему, послушала Веронику, муж быстренько скачал, смотрим третий вечер.Вероника, ты сколько посмотрела уже? Мы всего 7 серий, ждем, когда интрига появится. Фильм качественно снят. Актерская игра отличная.Вот, Бушеми - ну, ни разу не красавчик, а герой вполне обаятельный получился У фильма невероятно высокие рейтинги IMDb. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ты сколько посмотрела уже?Увы, уже всеВ прошлом или позапрошлом году с мужем серию за серией глоталиОчень понравилсяБушеми-ага, харизма невероятная, и это при внешней невзрачности 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мне вообще Бушеми очень нравится. Он таким разным может быть, но всегда очень клевый 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Мне он тоже в "Подпольной империи" понравился (посмотрела немного, но, уверена, не разочарует герой). На Кинопоиске рецензенты писали, что сыграл слабо, что, мол, с этой ролью куча актеров справилась бы лучше. Как всегда, народу виднее Захотелось другие работы с его участием посмотреть.А мы с мужем "подсели"на тему Чернобыля. Пересмотрели много, но стоящего очень мало (из художественных фильмов).... Точнее, нет. Но один сериал смотрели всю ночь, не могли оторваться. Вот, как так? Дурь редкостная, но смотрелось интересно, можно сказать, на одном дыхании - "Чернобыль. Зона отчуждения". Изменено 15 апреля 2015 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас