kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Из разряда "просто хороший" могу посоветовать мини-сериал "Наш общий друг" (1998 года), но это если ты можешь смотреть на английском с субтитрами, в озвучке его нет. По произведению Диккенса, как обычно, про тайны и про любовь.)) Ну и "Гордость и предубеждения" 1995 года ты же наверняка смотрела? Мы с деткой старшей только вчера закончили пересматривать, до этого она книжку прочитала и хотела глянуть кино. Это все такие милые и безопасные для беременюшек фильмы. О, еще вспомнила мини-сериал (всего 2 или 3 серии) "Казанова" с Теннантом - он там такой красавчик! тоже рекомендую. С сабчиками не люблю, но наверное их можно отключить Надя, спасибо за советы! Опираясь на твой вкус, верю, что разочарована не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Надя, а где найти сериалы на английском с субтитрами? И как, по-твоему, эффективнее подтягивать язык - с русскими сабами или английскими? ЗЫ у меня приличный письменный англ., проблем с переводом субтитров нет, но наслух очень фигово воспринимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 садовник))дворецкий)))) спасибо, Надя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Надя, а где найти сериалы на английском с субтитрами? И как, по-твоему, эффективнее подтягивать язык - с русскими сабами или английскими?ЗЫ у меня приличный письменный англ., проблем с переводом субтитров нет, но наслух очень фигово воспринимаю Ириш, некоторые довольно редкие сериалы просто не озвучены на русский (как тот же "Наш общий друг" или второй сезон "Бродчерча" пока - там только 4 серии озвучены). Поэтому их на любых сайтах, где смотришь онлайн, можно смотреть на английском, правда по умолчанию субтитры везде русские. А в твоем случае лучше, наверное, будут английские субтитры к английскому языку - что не разобрала на слух, то подсмотришь. С английскими субтитрами и выбором звуковых дорожек только скачивать можно, онлайн не посмотришь (хотя вконтактике можно и онлайн найти в фанатских группах этого сериала или актера). Я все с рутрекера качаю, там обычно каждый сериал представлен в куче всевозможных вариантов: типа в озвучке байбако, в озвучке карусели, в оригинале, русские и английские субтитры. Те же "Гордость и предубеждение" я скачала с рутрекера, так там три варианта русской озвучки ( 1 канал, культура и что-то еще) и оригинальная + рус, англ субтитры. Мы с дочкой все смотрим на английском с русскими сабами, мой письменный английский не так хорош.)) Но я кстати при просмотре сериалов на английском (вот уже года два как) английский на слух разбираю все лучше и лучше! суть вообще всю понимаю, только что не дословно! я так Бродчерч второй сезон на английском без сабов смотрела и все понимала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Кстати посоветую уж в этой теме (хотя и не сериал), раз речь зашла про английский. Очень рекомендую, гляньте на инглише с сабами фильм "Каникулы мечты" ("What We Did On Our Holiday"), на русский он еще не озвучен. Замечательный фильм про ругающихся разводящихся родителей и трех замечательных детишек, комедия с элементами драмы и черного юмора. Рубашке, которая боится детей оставлять дома одних, вообще должно хорошо зайти.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Надя, а где найти сериалы на английском с субтитрами? И как, по-твоему, эффективнее подтягивать язык - с русскими сабами или английскими?ЗЫ у меня приличный письменный англ., проблем с переводом субтитров нет, но наслух очень фигово воспринимаю не Надя, но как препод не могу пройти мимо)) конечно, с английскими. с русскими практически бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Ты кстати, солнышко, папку вашего посылай за Пеппой, а то у меня ваши записанные диски с продолжениями так и валяются.)) Или вы уже свиней разлюбили и чем-нибудь другим увлеклись?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Надя, мы стыдобушки ((( папка наш всё дела находит. Пеппу не разлюбили, твои диски любим и смотрим! Я его уговорю заехать, обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А Подпольную Империю еще никто не хвалил?клевый фильмбутлегеры, мафия, красивые наряды и женщиныя прям чесалась до вечера,пока муж с работы вернется,чтоб очередную серию вместе посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Ага, хороший сериал. Его несколько лет назад показывали по ночам по первому каналу в "городских пижонах", еще одновременно с первым сезоном датского "Убийства", оно шло по средам, а "империя" по четвергам вроде.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Дошла в Фортитьюде до гадостей, подташнивало 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Дошла в Фортитьюде до гадостей, подташнивало Черт! Не смотреть что ли (а то меня и так тошнит непрерывно)? Совсем там все жестко? А вот вам еще новость: " Сериал «Доктор Кто» продлится еще как минимум пять лет — такой срок обещает проекту шоураннер Стивен Моффат" Так что, смотреть вам не пересмотреть 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас