Долли 22126 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Даша, если ты любишь про всяких маньяков, тебе точно понравится.тут двояко)) я про маньяков-то люблю, а вот натуралистичные сцены - нет) поэтому фильмы типа "Пила" для меня "очень плохой ужастик")самые страшные фильмы для меня - это типа "Экзорциста" или "Шесть демонов Эмили Роуз", вот уж реально СТРАШНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 . Только первые 2-3 серии немного скучноваты, а потом ваще затягивает, всего серий 12, вышли уже 10. Вот что ты, Надя наделала? Целый день от компа не отклеиться и когда недостающие 2 серии ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Примерно в следующий и позаследующий понедельники)) теперь бум ждать вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Я посмотрела 7 серию Фортитьюда и после концовки серии, поняла... что не хочу его дальше глядеть ))) сейчас по крайней мере, уж Очень натурально некоторые сцены выглядят, почти как документальное кино )) есть еще такие же впечатлительные? Изменено 30 марта 2015 пользователем Natikappi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) может и мне на ваш Фортитьюд переключиться.. А то смотрю "Убийство" (дат.) 2 сезон, оспадя, ну что за скукотища... Сижу зеваю.. Далее для тех, кто смотрел Убийство 1 сезон осилила еле-еле, слава Богу, хоть с середины как-то порезвее снимать начали, Хотя я сразу с первой серии поняла, кто убийца. наверное, я не одна такая.. Девчат, скажите хоть, 2 сезон стоит досмотреть? я пока на 4 серии, политика эта добивает просто, мой моск не хочет ее. И актеры унылые, смотреть не на кого(( Изменено 30 марта 2015 пользователем Erika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Посоветуйте сериальчик, только не детективный. например научно-фантастический, или просто хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Мне тоже Убийство чего-то не пошло, тухловато. Мост поинтереснее был. Фортитьюд пока 4 серии посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Посоветуйте сериальчик, только не детективный. например научно-фантастический, или просто хороший. Из разряда "просто хороший" могу посоветовать мини-сериал "Наш общий друг" (1998 года), но это если ты можешь смотреть на английском с субтитрами, в озвучке его нет. По произведению Диккенса, как обычно, про тайны и про любовь.)) Ну и "Гордость и предубеждения" 1995 года ты же наверняка смотрела? Мы с деткой старшей только вчера закончили пересматривать, до этого она книжку прочитала и хотела глянуть кино. Это все такие милые и безопасные для беременюшек фильмы. О, еще вспомнила мини-сериал (всего 2 или 3 серии) "Казанова" с Теннантом - он там такой красавчик! тоже рекомендую. может и мне на ваш Фортитьюд переключиться.. А то смотрю "Убийство" (дат.) 2 сезон, оспадя, ну что за скукотища... Сижу зеваю.. Далее для тех, кто смотрел Убийство 1 сезон осилила еле-еле, слава Богу, хоть с середины как-то порезвее снимать начали, Хотя я сразу с первой серии поняла, кто убийца. наверное, я не одна такая.. Девчат, скажите хоть, 2 сезон стоит досмотреть? я пока на 4 серии, политика эта добивает просто, мой моск не хочет ее. И актеры унылые, смотреть не на кого(( Наверное, скандинавские детективы с политикой не ваш формат.)) Мне вообще начало первого сезона тоже было уныло, потом захватило так, что не оторваться. Про убийцу я не догадалась.)) Второй сезон тоже вначале скучноват, а потом действие нарастает. Политику я тоже не люблю, но зато мне очень нра Софи Гробель (главная актриса), да и вообще атмосфера сериала и Скандинавии, что-то в этом есть. Я скорее смотрела с удовольствием.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а кто убийца в Убийстве, напишите под спойлером, плиззз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 а кто убийца в Убийстве, напишите под спойлером, плиззз))зачем?)) могу в личку написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 садовник)) я уже очень давно смотрела, не помню как его звали, но тот страшненький скрюченный мужик, который вместе с отцом девушки работал и был его правой рукой и почти членом семьи и знал всех детей с раннего возраста. Это ведь ты про первый сезон то спрашивала? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 хорошо, в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас