Перейти к публикации

Родовая травма.

тема в помощь мамочкам особенно новорожденных деток.

Lady_S

Рекомендованные сообщения

Оля, ты сильно заблуждаешься, видимо, от недостатка информации.

Типичное обывательское мнение.

ВОЗ - те еще обыватели, да.

Видимо, у них недостаточно информации

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Ходила к остеопату в 2007 по 500 рэ за сеанс. Реально выровляли, но сказали ходить регулярно. А денег не напасешься.

Кстати, думала Толстый Лори это полненькая Лариса, аннет - это зверек, век живи что называется.

Ходила к остеопату в 2007 по 500 рэ за сеанс. Реально выровляли, но сказали ходить регулярно. А денег не напасешься.

Кстати, думала Толстый Лори это полненькая Лариса, аннет - это зверек, век живи что называется.

а ты к кому ходила?

ВОЗ - те еще обыватели, да.

Видимо, у них недостаточно информации

ну что ж теперь и существование Бога отрицать, коли Его не признаёт научное сообщество.

видимо, у них недостаточно информации, да. если ты (обобщённо) чего не видишь или не понимаешь (или не знаешь), это не значит, что этого нет.

к слову, в России гомеопатия не так распространена, а если и распространена, то в большинстве своём не в надлежащем качестве, что и создаёт определённую репутацию.

тогда как в Европе и Штатах давно существует масса школ и университетов, которые обучают и выпускают гомеопатов, признанных медицинским сообществом (а у нас остеопатов-то недавно причислили к врачам). А обывательское мнение - это "заряженная вода", "травки", "плацебо" и т.п. - тех, кто не вникал. Ну или жертв шарлатанов, коих куча.

Во дворе Юбилейной 34 детский центр советский какой-то, там Наталья Ивановна без фамилии кабинет арендовала Тань и помощник у нее был Костя

Да, по деньгам получается дороговато, особенно, если ходить чаще двух раз в месяц. (хотя такая частота только у новорожденных) но цена вопроса-то здесь здоровье ребенка.

и на мой взгляд, лучше уж потратить деньги сейчас, когда есть реальная возможность все исправить, чем потом тратить гораздо большие суммы на "хоть какой-нибудь сопосб" помочь ребенку в развитии. А шарлатанов, спекулирующих на людских недугах во все времена было предостаточно.

А вообще, все что я написала в самом начале - это вовсе не агитация за остеопатию. Это просто информация, которую нужно знать, но то, о чем не говорят врачи. И пусть эта информация просто будет, потому что когда-то кому-то непременно пригодится!

Девочки, милые! это так радостно, что вам кажется дорогим это лечение и что вы сомневаетесь в его нужности. Это значит, что ничего в здоровье ваших деток не вызывает у вас сильной тревоги. Детки здоровы и это счастье. и пусть никогда вам это не понадобится.

Мне просто хотелось, чтобы знали и вовремя смогли начать помощь своим деткам те, кому это актуально.

Я по себе могу сказать, что если все хорошо со здоровьем ребенка, то остеопатия дело десятое (мне и с Варюшкой рекомендовали на прием записаться, проверить - она спала по ночам плохо, очень часто просыпалась и плакала, но ребятонок был шустрый, активный, хорошо и с опережением развивался, так что я так и не собралась и сейчас думаю "надо бы", но когда-нибудь потом...все равно "не горит"),

а с Даней у меня и сомнений не возникает в важности и нужности этого лечения, хотя все родственники поначалу были в недоумении - что, как и, главное - зачем?!! изменений-то не видно. а какие изменения вы хотите видеть пока ребенок только ест и спит.... зато сейчас...

мы когда в Питер ко врачу приехали (сынок у меня на руках спал) а я врачу рассказывала все наши "приключения", она карту изучала с тревогой (если можно так сказать )))) и когда дело дошло до осмотра, малыш проснулся, показал все что умеет, она была очень удивлена увиденным. И уже в конце приема сказала "не бросайте лечение. оно очень хорошие результаты приносит". Да я и сама вижу.

а еще у нас грыжа паховая "прошла" после двух или трех сеансов.

Так что у нас каждый месяц в семейном бюджете заложено посещение остеопата.

и пусть наши малыши растут здоровыми и счастливыми

:connie_43:

к слову, в России гомеопатия не так распространена, а если и распространена, то в большинстве своём не в надлежащем качестве, что и создаёт определённую репутацию.

тогда как в Европе и Штатах давно существует масса школ и университетов, которые обучают и выпускают гомеопатов, признанных медицинским сообществом (а у нас остеопатов-то недавно причислили к врачам). А обывательское мнение - это "заряженная вода", "травки", "плацебо" и т.п. - тех, кто не вникал. Ну или жертв шарлатанов, коих куча.

а вот, кстати, да! с этим в нашей стране просто беда! из-за шарлатанов и непрофессионалов, из-за некачественных услуг и продуктов вытекает недоверие к целому направлению или отрасли. хех.

Со второй общаться труднее, потому что такое ощущение, что она делает большое одолжение разговаривая с вами.

Ну и я ,видимо, на нее попала(( Отчитала она меня, что я только сейчас надумала ребенка специалисту показать. Сказала, что мест нет, записала в резерв

Я просто высказала свое мнение...Да, мне помогло, и я кстати пошла к ней уже после многих врачей, в том числе и Гурылевой, (которая многих знакомых на ноги поставила и дочку мою после компрессионного перелома позвоночника наблюдала), просто то что делает она более понятно мне было, чем то,что делала Носенко... согласна, наверное у меня такое мнение и ощущение сложилось от недостатка информации, да и дороговизна сеансов не позволяет без острой необходимости ходить, (я например сейчас и стоматолога себе позволить не могу, пока не болит - и ладно, хотя надо).

я например сейчас и стоматолога себе позволить не могу, пока не болит - и ладно, хотя надо).

Стоматолог это особый доктор. Пока не болит мы кучу аргументов выдумаем чтобы не идти. Зато как приспичит - и средства найдется и полетим сразу

я например сейчас и стоматолога себе позволить не могу, пока не болит - и ладно, хотя надо).

Стоматолог это особый доктор. Пока не болит мы кучу аргументов выдумаем чтобы не идти. Зато как приспичит - и средства найдется и полетим сразу

А зачем деньги, я вот щас к бесплатному хожу

После нашей бесплатной медицины половину врачей в шарлатаны записать надо. Я уже давно в бесплатную качественную медицину не верю. Это для меня тоже что-то сродни фантастике.

А гомеопатия - почему нет? В Индии вон до сих пор ртутью лечатся и у них нет понятия "неизлечимое заболевание".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...